Неприятный гость

Неприятный гость опять на лайнере

Американская компания United Airlines задержала лайнер, который двигался по маршруту “Хьюстон — Эквадор”, в силу того, что там обнаружили скорпиона. Данный инцидент случается не впервые. В течение месяца на рейсах этого перевозчика уже обнаруживались скорпионы. Паукообразное было обнаружено в Международном аэропорту Джорджа Буша. Один из путешественников во время руления летающей машиной сказал бортпроводникам о том, что он заметил, как членистоногое вылазит из одежды человека, который находился в одном самолете с ним.

Те, в свою очередь, вызвали медработников, которые проверили, нет ли укусов ядовитого гостя, и их не обнаружили. После этого, в целях обеспечения безопасности пассажиров клиентов попросили выйти из самолета и перейти в запасной борт.

Напомним, что в середине апреля 2017 года на рейсе этой же авиакомпании скорпиону таки удалось ужалить человека, который ехал бизнес-классом. Членистоногое свалилось на пассажира с багажной полки. Скорпион атаковал, когда тот попытался смахнуть паукообразное со своей головы. С этой авиакомпанией и раньше случались скандалы. Так, на одном из рейсов силой вытолкали пассажира, который ехал лечить людей. Сотрудники при этом разбили лицо доктора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *