Не приехал 15 км: бойца АТО нашли мертвым на берегу реки


Командир взвода 9 отдельного батальона Винница 59-й отдельной мотопехотной бригады сержант Василий Семченко погиб при странных обстоятельствах.

googletag.cmd.push ( function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Он возвращался в родное село Метановка Винницкой области, но не доехал 15 км, пишет УНИАН.

Как рассказали сослуживцы 50-летнего контрактника, 6 февраля он выехал из пункта постоянной дислокации части в Кодыма Одесской области на такси. С ним была собака.

Утром 7 февраля мужчины нашли мертвым на берегу реки Южный Буг в селе Красноселка Бершадского района Винницкой области. Василий лежал лицом вниз в воде. Пес сидел рядом с хозяином. Следов насильственной смерти на теле обнаружено не было, в легких была вода.

Полиция открыла уголовное производство по ст.115 УК Украины (умышленное убийство) с дополнительной квалификацией "естественная смерть", поскольку на теле нет явных признаков насилия.

похоронили 50-летнего бойца АТО в Метановке (Винницкая область). Семченко был разведен, у него осталась 27-летняя дочь Инна.

Читайте: Государство оплатит аренду жилья всем военным-контрактникам

Кстати, в Киевской области в селе Малая Тарасовка в одной из квартир раздался взрыв гранаты. В результате пострадал бывший боец ​​АТО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *