Не читайте продажные СМИ и не смотрите карманное ТВ: Зеленский о санкциях каналов


Президент Украины Владимир Зеленский записал влоги, в котором объяснил, почему часть людей относится настороженно к украинскому языку и посоветовал не смотреть продажные телеканалы.

Также президент отметил, в Украине нет никаких проблем с изданием русскоязычных книг , а произведения писателей Михаила Булгакова и Бориса Акунина можно приобрести в центре Киева.

— Начну сегодня с цитаты нашего украинского писателя, которого как и наши территории, мы никому не собираемся отдавать или дарить. Это Михаил Булгаков: не читайте перед обедом советских газеты. И позвольте добавить: Не читайте перед обедом продажные СМИ и не смотрите карманные телеканалы. Если только не хотите получить на обед порцию сочной и отборной лжи.

Я продолжу дальше рассказывать о нашей работе и о победах Украины и сегодня хочу это сделать на русском не случайно. В последнее время нашим людям именно на русском языке вливали в уши бесконечные течения лжи и развенчивать эту ложь я буду правдой русском языке.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

На языке, по мнению одной партии и одной страны, у нас притесняют. На языке, на котором говорят многие наши воинов на передовой, защитников Украины, защитников от "защитников", той самой русского языка, который у нас так сильно притесняют. Настолько, что надо приезжать к нам на танках. На языке, который мы никому не дадим приватизировать и никому не подарим, хотя бы из человека под псевдонимом Казак Луганский — он же Владимир Даль.

Новость дополняется …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *