Навальный говорит, что его отравили, чтобы запугать россиян


Российский оппозиционер Алексей Навальный уверен, что главная цель его отравления — запугать граждан Российской Федерации. Сказал Навальный в интервью Bild.

— Мы достаточно знаем о Путине и Кремль. Но отравить гражданское лицо Новичком, чтобы она погибла в самолете, — я бы даже не поверил, что Кремль это делает, — сказал Навальный.

Читайте: О отравления, стоимость лечения в Шарите и возвращения в РФ — Навальный дал интервью Дудю

Политик категорически настроен против расследования в России, открыли по факту его отравления. К тому же, не отрицает вероятности, когда он приедет в Россию, его сразу могут арестовать прямо в аэропорту.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Навальный также добавил, что бывший немецкий канцлер Герхард Шредер стал мальчиком на побегушках у Путина.

— Я хочу, чтобы людям в России была доступна такая же медицинская помощь, которую я получил. Но даже в самых богатых людей России нет такого доступа к медицине, потому что таких больниц в России просто нет. А почему? За Путина и его друзей — таких людей, как Герхард Шредер. Они разворовывают российские деньги и делают россиян бедными, — уверен политик.

Отравление Навального

20 октября оппозиционеру Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Политик впал в кому. Результаты исследований показали, что Навального отравили Новичком — запрещенной нервно-паралитическим веществом.

Ничеччина и Франция готовят санкции против России из-за отравления Навального. Украина также готова присоединиться к санкциям после получения всех деталей дела.

Сам Навальный убежден, к его отравлению причастен лично президент РФ Владимир Путин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *