Настя Каменских станцевала тверк


Украинская певица Настя Каменских вместе со своим мужем Потапом отдыхает на Мальдивах. Даже в отпуске звезда не забывает о социальных сетях и активно делится с подписчиков различными фото.

На своей странице в Instagram Настя опубликовала откровенное видео, на котором танцует тверк в коротких джинсовых шортах, неоновом бюстгальтере и кепке. Певица исполняет движения, в которых активно задействована работа ягодиц и бедер .

Каменских отмечает, что новогодние праздники уже закончились и наступил время возвращаться в активный режим. Своим видео Настя призывает подписчиков выполнить необычное тренировки для ягодиц.

— Выберите одно из упражнений: twerk — полезно для тела и красиво. Zumba — упражнения на основе латиноамериканских танцев, это очень крутое кардио! Fitness — сделать 50 приседаний или найти на YouTube мой комплекс упражнений для попы, пресса или всего тела. Ищите по запросу Sport with NK, — подписала пост звезда.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Менее чем за сутки видео Каменских собрало более одного миллиона просмотров. Но подписчики неоднозначно отреагировали на танец Насти. Большинство сторонников в восторге от фигуры и движений звезды. Однако некоторые пишут, что публиковать такие видео вульгарно и унизительно.

Каменских и Дорофеева на отдыхе

Экзотический завтрак Каменских и Потапа на Мальдивах, ванна с лепестками роз Дантеса и Дорофеевой на Бали.

Звездные пары наслаждаются отпуском чем активно делятся в социальных сетях со своими поклонниками.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *