Настя Каменских празднует день рождения — топ 5 зажигательных песен

Украинская певица Настя Каменских 4 мая отмечает свой день рождения. Звезде исполнилось 34 года.

В 2017 году Настя Каменских начала сольную карьеру под псевдонимом NK и с тех пор она не останавливается радовать любителей зажигательными хитами. Артистке довольно быстро удалось выйти на международную музыкальную арену, а также поработать с мировыми звездами.

По случаю дня рождения певицы Факты ICTV подготовили подборку ее топ-5 песен, от которых хочется танцевать.

Это моя ночь

Именно этот трек стал дебютным в сольной карьере звезды. Песней Это моя ночь Настя заявила о себе и подорвала все украинские хит-парады.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

В клипе Каменских предстала в образе колумбийской красавицы. Снятие видеоработы проходило на кухне, где Настя танцевала и параллельно пыталась готовить. Ролик собрал более 19 млн просмотров.

Попа как в Ким

Горячий трек Попа как в Ким рассказывает о женщинах, которые диктуют моду и тренды. Каменских считает, что в погоне за идеалом и красотой девушки часто забывают о самом главном — любовь к себе.

В клипе Настя танцует в белых одеждах и демонстрирует свою стройную фигуру. Ролик собрал более 67 млн ​​просмотров.

Peligroso

Это первый англо-испаноязычный трек певицы, который покорил не только украинскую публику, но и всю Латинскую Америку. Хит Peligroso возглавил чарты Music Choice и MTV, а также вошел в рейтинг лучших 25 тропических песен в категории латиноамериканской музыки по версии издания Billboard.

В клипе на песню Каменских поет в соблазнительном наряде среди тропического леса.

Lomala

Трек Lomala еще раз напоминает о том, что даже несмотря на трудности не стоит опускать руки и сдаваться. Каменских отметила, что ее ничего не сможет сломать.

В клипе Настя решила поэкспериментировать с имиджем. Артистка предстала в образе блондинки с длинными волосами.

Девочки рулят

Это драйвовый трек с нового альбома певицы Красное вино, который точно заставит всех танцевать. Сама Каменских считает, что песня Девочки рулят должен стать манифестом всех отрывных девушек.

Клип певицы снят в ярких красках, а в декорациях преобладает розовый цвет.

Как менялась Настя Каменских

На протяжении своей карьеры Настя Каменских неоднократно меняла имидж и стиль. Певице удалось избавиться от лишнего веса, начать вести спортивный блог и стать одной из самых популярных артисток.

Как менялась Настя Каменских — читайте в материале Фактов на ICTV.

Фото: пресс-служба Насти Каменских

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *