Нападение собаки на людей — на Львовщине пострадал маленький ребенок


В селе на Львовщине собака набросилась на двухлетнего мальчика. Соседи услышали грозный лай, а затем детские крики.

Первым на помощь бросился дедушка мальчика — Иван. Он увидел, как овчарка повалила ребенка за землю и грызла ее.

Однако одной команды хватило, чтобы пес ушел.

Несмотря на то, что мальчика быстро освободили из пасти собаки, он сильно пострадал. Родители повезли сына в больницу, но боялись, что во Львове из-за пробок потеряют драгоценное время. Поэтому обратились к патрульным, которые дежурили на въезде в город.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Мальчика сразу же госпитализировали в реанимацию. Малыш получил огромную скальпированную рану головы.

— Ребенок поступил в состоянии шока. Вы сами понимаете: когда у ребенка наполовину скальп снят с головы. Ребенок сразу поступила в реанимационное отделение, где предоставлялась соответствующая помощь, — рассказала руководитель больницы Охматдет Львовщины Александра Бурда.

Родные мальчика говорят, что ребенок сам спровоцировал собаку — об этом рассказали сестры малого. Овчарка живет в семье уже много лет и владельцы уверяют, что ни разу собака не проявлял агрессии к людям .

Читайте: В Сумах мужчина убил собаку на глазах у детей [19659002] Сейчас мальчик находится в больнице. Медики говорят, что раны будут заживать еще долго.

Нападение собаки на Донетчине

В Донецкой области в городе Селидово двухлетнего ребенка покусал домашняя собака.

Мальчика в тяжелом состоянии на военном вертолете был доставлен в больницу города Днепр. [19659002] Домашний пес вцепился ребенку в паховую область, в результате чего мальчик потерял гениталии, анальное отверстие и получил повреждения бедренной артерии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *