Над Украиной нависла угроза: Тимчук назвал опасную дату


Завтра, в день выборов президента в России, в Украине может произойти множество провокаций, которые планирует страна-агрессор в пропагандистских целях.

googletag .cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Все это усугубляется еще и тем, что в указанный день во многих регионах Украины запланированы акции протеста, отметил координатор Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

— Возможность выйти на мирный протест — неотъемлемое право граждан. Хочу, однако, напомнить, что 18 марта в России будут проходить выборы президента. Естественно, в этот день резко возрастает вероятность провокаций в Украине, которые Кремль будет использовать для своей пропаганды. Совершенно очевидно, что организаторы и участники массовых акций должны проявить в этот день разумную бдительность, — подчеркивает он.

Тимчук добавил, что в связи с возникшей угрозой он полностью поддерживает решение запретить голосования в российских дипломатических учреждениях на территории Украины. [19659010] Читайте: "ДНР" и "ЛНР" могут исчезнуть через несколько недель — Тимчук

Кстати, Украина не признает результатов недействительных выборов президента России в оккупированном Крыму введет санкции против причастных к их организации лиц и призыв является ЕС к аналогичным шагам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *