На Ровенщине трактор переехал четырехлетнего мальчика

На Ровенщине трактор переехал четырехлетнего мальчика Павлика пока его отец сеял поле. За рулем был друг отца, который не заметил, как ребенок выпал из кабины и оказалась под колесом.

Однако когда мальчика вытащили из-под колеса, он еще дышал. Далее начались настоящие гонки за его жизнь. Ведь поле находилось в нескольких километрах от села, а ребенка нужно было быстро доставить в больницу.

На место происшествия приехали полицейские. Они, не гаяючы времени, осторожно перенесли ребенка в машину и поехали навстречу бригаде медиков.

бездорожью и мостовой правоохранители привезли пострадавшего в быстрой за несколько минут.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Тогда никто не думал ни за что. Все хотели только сохранить жизнь маленького мальчика. Он держался очень хорошо, просто говорил, что ему плохо, — говорит сотрудник полиции Петр Мельник.

Пострадавшего Павлика привезли в районную больницу в Сарнах. Однако ему становилось все хуже, поэтому мальчика транспортировали в Ровно. Сейчас он в реанимации, однако хуже, говорят медики, уже позади.

— Это закрытая тупая травма грудной клетки, ушиб легких и перелом гайморовых пазух. Зорана земля уменьшила так сказать давление самого трактора. Если бы это находилось на асфальте или на какие-то твердой поверхности, то это было бы гораздо хуже, — объясняет анестезиолог Иван Юсин.

Ребенок оказалась под колесами трактора, когда его отец сеял землю. За рулем трактора был его товарищ Артем, а Павлик сидел рядом. Однако в одну минуту мальчик просто выпал из кабины под колесо.

Сейчас Артем сам не свой. Он не спит, не ест и корит себя, что не смог удержать ребенка.

— Ездил на тракторе, то ребенок сидел. Говорит: мама, то как-то мгновенно произошло, то счастье, что я резко затормозил и все — больше ничего не помню. Это такой стресс, — рассказывает мать Артема Людмила Ветрова.

Родные Павлика никаких претензий к Артему не имеют, а то, что произошло называют несчастным случаем . Благо, что ребенок выжил и уже может сам рассказать, как все было.

Сейчас полиция начала расследование.

— Ответственность за травмирование ребенка будет нести водитель транспортного средства. Будут привлечены родители к ответственности, будет установлено после окончания уголовного производства, — говорит руководитель сектора Сарненского отдела полиции Наталья Кириковська.

Между тем Павлик уже пошел на поправку . И хотя его жизни уже ничего не угрожает, впереди у него еще длительное лечение и восстановление.

В Одессе 12-летняя девочка умерла от анорексии

29 апреля в Одессе 12-летняя девочка умерла от анорексии.

По предварительной версии следствия, школьница доказала организм до критического состояния, пытаясь похудеть.

Как установили правоохранители, девочка жила в полноценной семье. О ее семье все отзывались только положительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *