На Киевщине задержали злоумышленников, которые похитили мужчину


В городе Буча Киевской области неизвестные возле банкомата похитили мужчину.

Они силой затолкали 21-летнего парня к автомобилю, а когда вывезли его в лес начали бить и требовать деньги за сохранение жизни.

О таком дерзкое похищение сообщил в полицию свидетель.

— О похищении человека в полицию сообщил неравнодушен свидетель. Для задержания злоумышленников правоохранители ввели специальную операцию, на розыск похитителей были ориентированы наряды полиции Киевщины, столицы и смежных областей, — сообщает Нацполиция.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

По данным полиции, автомобиль похитителей нашли в городе Ирпень. Злоумышленниками оказались два человека — один уроженец Сумской области, другой — гражданин Грузии.

Читайте: ругалась и бросалась в драку: в Одессе пьяная мать гуляла с младенцем на дороге

Полицейские задержали мужчин по ст. 208 УК Украины.

Во время обыска правоохранители обнаружили в машине гранату, ножи, рации, пыл, веревки и рукавицы.

Самого потерпевшего полицейские нашли неподалеку в лесополосе. У него отобрали сумку с вещами и оставили привязанного к дереву.

Сейчас злоумышленники находятся в изоляторе временного содержания. Полицейские проверяют их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Киевской области.

Дело открыто по ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) УК Украины. Решается вопрос объявления о подозрении. Мера пресечения для них выберет суд.

  •  Похищение в Буче
Вывезли в лес и требовали деньги за жизнь: под Киевом похитили мужчину / 2 фото

Происшествия

в Запорожье СБУ заблокировала деятельность организованной группировки участники которого похищали средства со счетов клиентов частных и государственных банков в Украине и за ее пределами. [19659002] Преступную схему организовали трое жителей Мелитополя, которые в центре города обустроили подпольный колл-центр. Выдавая себя за работников банков, злоумышленники звонили клиентам финучреждений и мошенническим способом получали от них информацию о CVV-код, номера и пин-коды платежных карт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *