Молчание Кремля и слезы родственников — вся правда о расстреле россиян в Сирии


Колонна проасадивських войск неожиданно начала наступление в сторону общей базы курдов и спецназа США. И открыла огонь. Журналистам удалось снять, как американцы реагировали на такую ​​дерзость.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( "div-gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Американцы нанесли удары. Артиллерией, вертолетами и штурмовиками С-130, которые еще называют летающими батареями.

Удар за ударом было уничтожено практически всю колонну войск численностью до батальона. Практически сразу в интернете начала появляться информация, что американцы уничтожили подразделение с россиянами.

В этом аду погибло от ста до трехсот россиян . Такие цифры начали обнародовать западные СМИ. Пришлось отреагировать даже министру обороны США.

Погибший Руслан Гаврилов ранее писал и звонил из Сирии, а в последние дни связь оборвалась, говорит мать.

Сейчас для нее главное чтобы привезли хотя бы остатки тела для захоронения. Женщина не понимает, почему власть все скрывает и в новостях о массовых потери ни слова.

Большинство погибших действительно военные регулярной армии, а наемники, которые поехали в Сирию заработать денег, убивая др.

Россия в наземных операциях все чаще использует именно таких зеленых человечков с довольно циничным расчетом.

Поэтому в Кремле в течение всей недели и опровергали информацию о любых погибших россиян. Одним из первых о массовой смерти россиян сообщил известный по Донбассу боевик — Гиркин-Стрелков. Впоследствии официальная Москва вынуждена была осторожно признать, что среди погибших есть россияне, но их не более 5.

Их называют частной армией Путина. Именно они выполняют самую грязную работу — штурм позиций, зачистки, похищения людей и убийства.

Кремль постоянно говорит, что они атакуют только террористов Исламского государства, но на самом деле эта война для них только бизнес, ничего больше.

И именно в тот день россияне пытались захватить нефтеперерабатывающий завод, как оказалось уже контролируют курды и американцы.

и происходит это при прямом участии окружения Путина. Так, частная армия Вагнера действовала по контракту с питерским ресторатором и личным поваром Путина, миллиардером Евгением Пригожиным. Он — один из тех, кому на откуп отданы нефтегазовые месторождения Сирии.

Сейчас становятся известны шокирующие подробности того боя . Курдский генерал говорит, что лично позвонил российскому командованию и спросил — чьи это люди?

Русский офицер сказал, что с их стороны нет никакого движения, и о наступлении ничего он не знает. Это происходит без их разрешения.

Смотрите : Нас сдали: подробности разгрома русских наемников Вагнера в Сирии

Лишь после этого разговора курды и американцы уничтожили группировку, их атаковало, но дальше события начались развивались очень странно.

Через час российский офицер уже сам звонил и просил о режиме прекращения огня, чтобы забрать погибших и раненых.

Это означает, что российское командование знало об этой операции и отправило людей на верную смерть предполагают эксперты.

Напомним, ска дальний российский политик Владимир Жириновский оговорился о гибели сотен наемников ПВК Вагнера в Сирии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *