Мне жить не хочется: признание одессита в суде, который насиловал дочерей и жену


Недавно Украина всколыхнула новость о одессита, который годами насиловал двух дочерей и жену. Речь идет о 48-летнего Николая Ермакова.

На скамье подсудимых он заявил, что любит своих детей и жену.

— Я очень люблю своих детей и жену, но мне уже ничего не надо. Пусть Бог рассудит, а судья озвучит. Можете в эфире так и сказать, что мне уже жить не хочется. Меня раздавили танком, — заявил Ермаков.

Более того, человек уверяет, что обвинения со стороны родных ложные. Однако добавляет, что доля правды в них присутствует.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

По словам шокированных сосед семьи, они даже не догадывались, что происходит рядом с ними. Подозреваемый казался обычным человеком, достаточно вежливым.

Старшая дочь Ермакова рассказала, что впервые отец обратился к изнасилования, когда ей было всего 16 лет. Издевательства продолжались последние четыре года.

Затем человек начал протягивать руки и к младшей дочери которые только исполнилось 13 лет.

Несмотря на опасения девочка решилась рассказать об издевательствах другу. Шокированный мальчик немедленно сообщил своим родителям.

Жена насильника рассказала, что не знала об издевательствах над дочерей.

— Мне больно и неприятно от того, что мои дочери боялись рассказать об этом, — отметила женщина.

Также она поделилась, что подозреваемый этот план вынашивал с 10 лет. Мол, насильник знал, что когда у него родится дочь, то он должен быть в нее первым мужчиной.

Более того, старшая дочь подсудимого дважды пыталась покончить с собой. Сейчас эту информацию проверяют правоохранители.

11 февраля в Одессе задержали насильника детей и жены. Женщина и девушки полиции признались, что наиболее агрессивным отец был после употребления алкоголя. Он часто угрожал, что убьет и порежет всю семью, а виновными будут они сами.

Уголовное производство открыто по ч. 2 и 4 ст. 152 УК Украины, в рамках которого назначен ряд экспертиз.

За содеянное насильнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *