Минус Медведчук. Зеленский объяснил политику деолигархизации в стране

Президент Украины Владимир Зеленский в своем блоге объяснил политику деолигархизации в стране. По его словам, это один из путей для дальнейшего развития Украины.

— Кроме того, каждая из успешных государств смогла построить собственную систему отношений между властью и гражданами. Они научились общаться между собой. Да, не все эти системы идеальны. Поэтому идеал — это и есть мечта, путь, возможность. Но они все устойчивые и не падают от ударов кризисов — скорее ищут решение, — отметил Зеленский.

По его словам, необходимо создать условия, чтобы Украина нашла свой путь в глобальном мире а также сделать государственную систему устойчивой и готовой отвечать на современные вызовы одновременно сохраняя демократию.

— демократию настоящему, не имитационную. Такую, которая работает в интересах всех граждан, а не кучки избранных. Кто сумел воспользоваться полностью возможностями, которые были у нас с 1990-х годов? Вы знаете фамилии этих людей. Они ежегодно перечисляются в списке самых богатых украинский — пишет президент Украины.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Он отметил, что остальные общество вынуждена адаптироваться пока выбраны распределяют между собой все ресурсы, в том числе финансовые, промышленные, политические и медийные.

Президент подчеркнул, что общество давно ждет новые правила жизни в стране.

— Кое-что нам уже удается. Например, впервые за много лет не увеличилась, а уменьшилась количество олигархов. Минус Медведчук. С помощью законных инструментов Медведчук был лишен возможности использовать медиаактивы и государственное имущество для того, чтобы откровенно бить по стране, — заявил Владимир Зеленский.

Он также отметил, что будут и впредь минусы пока олигархи не превратятся в просто крупных бизнесменов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *