Минус 96 кг! Девушка изменилась до неузнаваемости после конфуза в самолете


Австралийка похудела на 96 килограммов после того, как ей не хватило двух удлинителей для ремней безопасности в самолете.

googletag.cmd.push ( function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Об этом сообщает Daily Mail.

Во время рейса Брисбен-Мельбурн 27-летняя Сара Тохи хотела покормить новорожденную дочь, но избыточный вес не дала ей возможности пошевелиться, и двух удлинителей для ремня безопасности оказалось недостаточно. Она попросила стюардессу принести третий удлинитель. Осуждающие взгляды бортпроводницы и других пассажиров настолько задели Сару, что она решила начать борьбу с лишним весом.

— Это было ужасно, я чувствовала себя плохой матерью. Через свое огромное тело я даже не могла накормить ребенка. Все так смотрели на меня, что мне хотелось плакать, — рассказала австралийка.

После рейса Тохи, которая весила 150 килограммов, купила абонемент в спортзал и села на диету. За три года она похудела до 54 килограммов. К этому Сара выпивала три литра Кока-Колы и курила больше 40 сигарет в день.

— Я не могла выполнять элементарные повседневные мелочи. Часто мебель ломалась подо мной, не выдерживая веса. Еда заполняла пустоту внутри меня, я заедала свои эмоции, — говорит девушка.

Читайте: Женщина бросила мужа, потому что не смогла похудеть

Кстати, мексиканец Хуан Педро Франко (Juan Pedro Franco) , которого в 2017 году признали толстым человеком в мире, похудел до одной тысячи фунтов (около 453 кг).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *