Мини-сериалы 2020: что стоит посмотреть


Мини-сериалы любят за лаконичность и динамичный сюжет. Обычно, события в пяти-восьми сериях развиваются быстро и до последнего удерживают интерес зрителей.

Факты ICTV создали подборку лучших мини-сериалов, которые можно посмотреть за один-два вечера. Мы выбрали самые свежие работы, которые уже вышли или выйдут на экраны в 2020 году.

Дракула

Британский мини-сериал 2020 года с создателей Шерлока и Доктора Кто — Марка Ґетисса и Стивена Моффата. Сюжет перенесет зрителей в Трансильванию. В 1897 году в замок Дракулы попадает молодой адвокат Джонатан Харкер. Парень становится пленником в бесконечных запутанных лабиринтах. Чем хуже Джонатан себя чувствует в жутком замке, тем моложе и сильнее становится темный граф.

В один прекрасный день Дракула садится на корабль и отправляется в Лондон, чтобы воплотить коварный план по захвату британской столицы.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Мировая премьера состоялась 1 января на телеканалах BBC One и Netflix.

Читайте: Лучшие сериалы от Netflix: что посмотреть

Перри Мейсон

Новый зарубежный мини-сериал от HBO по романам Эрла Стэнли Гарднера. Современный Перри Мейсон — не первая экранизация произведений известного автора. В 50-е годы на экраны вышел одноименный сериал, который имел огромный успех у зрителей и просуществовал целых девять сезонов.

В новой интерпретации мы снова увидим, как талантливый адвокат Перри Мейсон расследует дела своих клиентов. События сериала происходят в Лос-Анджелесе в 30-е годы XX века, пока Америка восстанавливается после Великой депрессии. В городе исчезают дети, и пострадавшие обращаются за помощью к адвокату. Сумеет Мейсон выйти на след преступников?

На премьеру первой серии осталось ждать совсем недолго — она ​​должна выйти на экраны уже этой весной.

Сокол и зимний солдат

В 2020 году фанаты Marvel снова могут насладиться приключениями любимых супергероев Сэма Уилсона и Баки Барнса. Сюжет тесно связан с Супергеройском фильмом Мстители: Завершение, где Стив Роджерс отправляется в прошлое. В новом сериале зрители увидят, как супергерой передает свой щит Капитана Америки Сэму Уилсону.

На этот раз в киновселенной Marvel появится и Баки Барнс. Он пережил муки Гидры, восстановил память и готов снова стать частью общества. Главным злодеем в сериале станет барон Земо, который уже появлялся в фильме Первый мститель: Противостояние.

Премьера шестисерийного мини-сериала Сокол и зимний солдат запланирована на ближайшее лето.

Светила

шестисерийным драму сняли за роману Элеонор Каттон, за который молодая писательница получила Букеровскую премию. За экранизацию взялся канал BBC, на счету которого десятки удачных киноадаптаций литературных произведений. Одну из ролей исполнит непревзойденная Ева Грин.

События перенесут зрителей в Новой Зеландии 1860-х годов, охвачена золотой лихорадкой. Главный герой, Уолтер Муди, попадает в таинственную историю, связанную с убийством одного одинокого и состоятельного золотоискателя. Неожиданно в доме покойного находят клад.

Мы также увидим красивую любовную историю, в центре которой Анна Уедерелл и Эмери Стейнз. Молодые люди охвачены сильным чувством и страстью, но судьба то сводит их, то снова разлучает. Невольно герои задумываются над сложными вопросами: суждено им быть вместе? Мы творим судьбу или судьба — нас?

Мировая премьера запланирована на весну 2020 года.

 Мини сериалы 2020

Чужак

Вы соскучились по Стивену Кингу? Если так, то не упустите новый сериал 2020 Чужак, который снят по одноименному роману. Сам автор уже одобрил работу и назвал ее одной из лучших среди экранизаций его книг. Триллер в лучших традициях романов Стивена Кинга, который до последнего держать в напряжении.

В центре сюжета — таинственное, жестокое и страшное убийство мальчика Фрэнка Питерсона. На месте инцидента полиция находит отпечатки скромного школьного учителя, который на момент преступления находился в другом городе. Мог обвиняемый быть одновременно в двух местах? Детективы подозревают, что в содеянном задействованы потусторонние силы.

Премьера состоялась в январе 2020 году на HBO.

Hi-Fi

В 2000 году на большие экраны вышел фильм Hi-Fi, снятый по роману Ника Хорнби. Картина о меломана Роба, которого бросила девушка. За 20 лет британцы сняли одноименный римейк.

Теперь главной героиней сериала стала девушка Роб, которая недавно рассталась с бойфрендом. Она живет в Бруклине, держит магазинчик пластинок и пытается разобраться в ошибках прежних отношений. К чему приведет Роб ее главные страсти — музыка и поп-культура?

Премьера состоялась в феврале 2020 года.

Какой чудесный мир новый!

В 2020 году выходит долгожданная премьера, которая планировалась еще 5 лет назад. Мини-сериал Какой чудесный мир новый! снятый по мотивам культового романа-антиутопии Олдоса Хаксли.

События разворачиваются в Лондоне далекого будущего, где потребление возведено в культ, а богом для людей стал Генри Форд. За экономическую стабильность общество заплатило высокую цену — людям пришлось пожертвовать естественным деторождением, моногамией и правом на частную жизнь.

В таком мире приходится выживать главному герою — обычном парню Джону по прозвищу Дикарь, который отличается от других. Он рожден естественным способом и становится настоящей сенсацией среди высшего лондонского общества.

Премьера сериала: апрель 2020 года.

 Мини сериалы 2020

Недавно Факты ICTV рассказывали о лучших сериалы HBO, которые не заставят вас скучать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *