Меган Маркл выиграла суд против Daily Mail


Герцогиня Сассекском Меган Маркл выиграла суд против британского издания Daily Mail .

Маркл подавала судебный иск о неприкосновенности частной жизни в Верховный суд Лондона против Associated Newspapers — издание Mail on Sunday и MailOnline за публикацию личного и частного рукописного письма, отправленного ее отцу Томасу Маркля .

Судья Марк ворба вынес решение в пользу герцогини 11 февраля 2021. [19659004] Суд постановил, что статьи нарушают конфиденциальность герцогини.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Истец имел существенные основания полагать, что содержание письма останется конфиденциальным. Статьи Mail противоречат этому здоровому ожиданию. Нет никаких шансов на то, что после завершения суда будет вынесено другое решение, — заявил судья.

Состоится еще один суд об авторских правах на противень.

В письменных заявлениях команда юристов Меган утверждала, что публикация писем представляет собой трехсторонний нападение: на ее личную жизнь, семейную жизнь и личные переписки.

Представитель компании Associated Newspapers сказал, что руководство очень удивлено решением суда и разочаровано, что им отказали в возможности выслушать все доказательства и проверить их в открытом судебном заседании в полном объеме.

— Мы внимательно изучаем содержание приговора и в положенное время решим, подавать апелляцию, — заявил представитель компании.

Меган Маркл подала в суд на издательство Daily Mail

Герцогиня Сассекском Меган Маркл подала в суд на газету Mail On Sunday (воскресное издание Daily Mail) и ее владельца Associa ted Newspapers за публикацию личной переписки. Речь идет о письме, которое Маркл написала своему отцу Томасу. Он был опубликован в феврале 2019 года.

Принц Гарри отметил, что его жена стала жертвой британских таблоидов. По словам герцога Сассекского, письмо было опубликовано, чтобы манипулировать читателем, а газета вырвала из контекста отдельные части документа.

Адвокаты Меган настаивали на том, что журналисты занимались травлей, унижали герцогиню и намеренно вырывали ее фразы из контекста.

Фото: Sussexroyal

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *