Мать Элтона Джона завещала $ 800 тыс. Ассистенту. Сын достались вазы и фото


Мать британского музыканта Элтона Джона Шейла Фаребратер оставила ему в наследство две итальянские вазы и фотографии родственников.

googletag.cmd.push (function ( ) {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Завещание матери Элтона Джона, который умер в декабре 2017 года, и с которой певец не разговаривал 9 лет цитирует The Telegraph.

— Своему сыну я отдаю две итальянские вазы Batignani, синюю и золотую (освобождены от уплаты налогов), и фото моей матери и моего отца в униформе, — говорится в документе.

Большую часть своего состояния (около $ 800 тыс.) мать Элтона Джона завещала бывшему помощнику музыканта — Бобу Галле.

Именно через него в Элтона Джона испортились отношения с матерью. Музыкант требовал, чтобы женщина прекратила всякие отношения с Галле. Вместо этого женщина прекратила общение с сыном.

Читайте: Хочет продать на органы! Данилко обвинили в похищении ребенка

Вторую часть наследства Шейла Фаребратер решила завещать сводному брату Джона — Фредерику Фаребратеру и своей давней подруге Деборе Вудворд.

Решение женщины было продиктовано тем, что Элтон, который является одним из самых богатых людей Великобритании, вряд сильно нуждается в ней денег.

Недавно поклонник чуть не выбил зубы Элтону Джону во время выступления. Через курьез певец даже остановил свое выступление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *