Маша Ефросинина рассказала о первом оральном сексе и буллинг в отношениях


Маша Ефросинина поделилась впечатлениями от первого секса, а также дала советы, как правильно говорить с детьми о сексуальных отношениях. Откровенно о интимное телеведущая рассказала в проекте Stories от Dialog Hub и Durex.

Оральный секс — это тоже первый секс. Мой первый секс в течение нескольких лет был оральный, — вспоминает Ефросинина.

В то же время телеведущая призналась, ей очень повезло с первым партнером.

Он принес книгу-руководство по оральных утех, мы изучали с ним друг друга вместе. Коля был прекрасен не только на лицо.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Ефросинина убеждена, говорить с ребенком о сексе нужно с трех лет.

Я ловила моменты, когда она (Нана — дочь — Ред.) В хорошем настроении. Я рассказывала истории: «А представляешь, дочь одной моей знакомой была неудачный первый секс» … Половина историй вымышленные. С Сашуля (сын — Ред.) У нас есть книги Юли Ярмоленко «Малышам о интимные вещи». Мы с Сашей все изучили о его половую телосложение, ему очень понравилось. Я учу его следить за собственной гигиеной. Книга в этом тоже очень помогла. Я очень не хочу обвинять себя в том, что не дала им информацию.

Читайте: О мужчин. сына и Крым: интервью Холостячки Мишиной

Кроме того, Маша Ефросинина рассказала о абюз в отношениях. По ее словам, насилие начинается не с удара.

Абюз терпят миллионы женщин в нашей стране и во всем мире. Допустим, берем молодую пару. Они познакомились, им хорошо вместе, классическая история знакомства парня и девушки. И однажды в компании с общими друзьями, парень позволяет себе сказать: «Маша, ты сегодня вырядилась просто как попугай, мне стыдно за тебя, что это за одежду. Грудь открой покажи ».

— Большинство девушек в лучшем случае пойдут в туалет поплачут, вечером устроят ему истерику:« Ты с ума сошел, что это было ». Абюзеры феноменально извиняются. Обидчик психологически очень продуманная человек: «Слушай, посмотри, какие у нас замечательные детки родились. Ну как они без мамы. На почитай статью о плохих матерей ».

Ошибочно думать, что обидчик делает так:« Ах ты, тварь, сидеть дома! » Поэтому и терпят по 10 лет.

— 10-15% жертв домашнего насилия — мужчины. Я не хотела бы сейчас, чтобы создавалось впечатление, что мы топим только женщин. Мужчинам я также предлагаю так делать в подобном случае — прекратить сразу: «Со мной так нельзя!».

Более о неудачном сексе, феминизм и последствия половых отношений — в полном интервью.

Dialog Hub и DUREX представляют новый проект STORIES, в котором звезды приходят в Dialog Hub на самую откровенную беседу о сексе и отношениях.

Этот проект Dialog Hub разработал вместе с брендом презервативов Durex и ежемесячно удивлять самыми откроенными подробностями из жизни звезд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *