Мартин Скорсезе снимет сериал о жизни профессионального боксера Майка Тайсона


Американский кинорежиссер и продюсер Мартин Скорсезе снимет биографический сериал о жизни высокооплачиваемого в истории профессионального боксера Майка Тайсона.

Легендарный спортсмена сыграет американский певец и актер Джейми Фокс известный по ролям в фильмах Джанго свободный и Новый человек паук: высокое напряжение.

— Я давно хотел рассказать свою историю. Я с нетерпением жду сотрудничества, чтобы представить публике историю, которая не только показывает мой профессиональный и личный путь, но также вдохновляет, — поделился боксер.

Мартин Скорсезе планировал сделать экранизацию о жизни боксера уже долгое время. Предварительно режиссер сообщал, что это будет фильм. Однако вскоре Скорсезе принял решение, что он снимет целый сериал.

Отмечается, что сериал будет называться Тайсон . По слухам, события в экранизации охватывать всю жизнь легендарного боксера Майка Тайсона.

Фильм Мартина Скорсезе

Американская технологическая компания Apple профинансирует фильм американского режиссера Мартина Скорсезе Убийцы месячной цветка.

Новый триллер режиссера — экранизация книги журналиста Дэвида Гранна, которая рассказывает историю гибели племени коренных американцев Осейдж в 1920-е годы. Главные роли в фильме сыграют Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *