Мария Колесникова порвала паспорт на границе с Украиной — подробности


члена Координационного совета Беларуси и лидера штаба Виктора Бабарыка Марию Колесникову в понедельник, 7 сентября, захватили в центре Минска неизвестные люди.

Белорусских оппозиционеров Кравцова и Родненкова посадили в одну машину, а затем к ним силой привели Колесникову.

Об этом Кравцов и Родненков рассказали на пресс-конференции в Киеве.

— Ее затолкали на заднее сиденье автомобиля, она кричала, что никуда не поедет. В машине на переднем сиденье она увидела свой паспорт, порвала его и выбросила в окно, — говорят соратники Колесниковой.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Кравцов отметил, что считает, что Мария Колесникова сделала очень разумно, разорвав свой паспорт.

Читайте: Родненков и Кравцов прибыли в Украину, Колесникова границу не пересекала — ГНСУ

в Колесниковой отобрали паспорт еще при задержании, поэтому после того, как она порвала документ, потеряла возможность пересечь границу с Украиной.

— Мария Колесникова вышла через окно задней двери ногами вперед и пошла по проезжей части в сторону Беларуси. Далее к ней подошли люди, которые ее увели. Затем ее посадили в серебристый микроавтобус, в котором она ехала к этому. Далее мы не знаем, что происходило, — говорят оппозиционеры.

В то же время штаб бывшего кандидата в президенты Беларуси Виктора Бабарыка сообщил, что Мария Колесникова сейчас задержана и находится в Мозырском пограничном отряде.

Однако президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Колесникову выбросили из машины ее коллеги-оппозиционеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *