Максим Тужилин о снятии клипа группы Go-A для Евровидения-2021


Украинский режиссер Максим Тужилин работать над созданием конкурсного ролика группы Go-A для Евровидения-2021. Клипмейкер рассказал, как ему удалось придумать идею видео и когда состоится релиз.

— Почему решили принять участие в художественном конкурсе на создание клипа для конкурсной песни Шум группы Go-A?

— В 2020 году я как можно чаще пытался участвовать во многих творческих конкурсах как режиссер. Я даже был финалистом конкурса YO Directors Awards. В этом случае я также решил попробовать себя, поскольку следил за Национальным отбором на Евровидение и участниками.

Мне очень импонирует творчество группы Go-A и песня, которую жюри выбрало для Евровидения-2021. Поэтому я решил создать идею и отправить свое предложение. Потом у нас была защита, который проходил в онлайн-формате, где мы общались с участниками группы и членами жюри.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Как быстро родилась идея для клипа?

— Я посмотрел оригинальный клип группы, где они в защитных костюмах и масках, и мне он очень понравился. Поэтому я подумал, что стоит попробовать развить эту историю. Примерно пять дней я работал над своей идеей, думал и креативил. В последний день, когда можно было передать творческую предложение, я завершил ее. Мы с дизайнером оформили все в презентацию, добавили некоторые Проекты, сделали описание, а потом я защищал свою работу.

— Можете коротко поделиться, что будет лежать в основе ролика? Где будут проходить съемки?

— Официальный релиз клипа планируется 9 марта и до этого момента все детали мы будем держать под большим секретом. Это достаточно короткий дедлайн для съемки такого масштабного клипа, ведь надо подготовить костюмы, образы и выбрать локации.

— Как вам вообще конкурсная песня группы Go-A?

— песня очень драйвовая, этническая и современная. Поэтому я считаю, что у группы Go-A есть большие шансы на победу.

Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы еще раз подчеркнуть выразительности песни Шум, показать красоту нашего края и сделать все наилучшим образом. Я уверен, что Go-A достойно представит нашу страну.

Go-A снимут снимут новый клип для Евровидения-2021

Украинский группа Go-A для Евровидения-2021 представит новую версию песни Шум и клип.

Представители Украины должны изменить свой трек, ведь конкурсная песня и клип должны продолжаться не более трех минут.

Для этого Национальная общественная телерадиокомпания организовала художественный конкурс на создание клипа. Победителем стал Максим Тужилин.

Фото: Максим Тужилин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *