Макса Барских и Zivert призывают принять участие в Евровидении 2022


Поклонники Евровидения по всему миру призывают украинского певца Макса Барских и российскую певицу Zivert к участию в конкурсе в 2022 году.

Клип на совместную песню Барских и Zivert — Bestseller, премьера которого состоялась 18 марта, вызвал колоссальный успех.

Видеоролик собрал более 11 млн просмотров, вошел в топ YouTube-трендов многих стран, а также занял лидирующие места в чартах Apple Music.

Выход видеоклипа вызвал волну обсуждения в европейских СМИ, на роль артистов в конкурсе Евровидение 2022 . За выдвижение их кандидатур высказались в Великобритании, Польши, Финляндии, Ирландии и других странах.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Портал Eurovision Ireland опубликовал статью, в которой интересуется, будет Барских представлять Украину на песенном конкурсе в следующем году.

Финское издание Escbeat пишет, что Макс обязательно должен показать свой талант миру, а песня Bestseller — это не только успешный трек, но и многообещающая заявление, когда все давно ожидали. Они отметили, что оба исполнителя должны выступить на Евровидении.

Британское издание Esccovers также уверено, что Барских с Zivert должны принять участие в песенном конкурсе.

Не осталась в стороне и Польша, на портале Dziennik Eurowizyjny обсуждается участие артистов на Евровидении 2022 .

Несмотря на все события, которые происходят в Украине, Барских активно строит карьеру в России и дает там концерты. Недавно певец долгое время находился в Москве. 27 марта артист вернулся в Киев.

Барских об успехах и личной жизни

Артист Макс Барских рассказал о своих успехах и провалах о том, как справляется с депрессией и о слухах, которые ходят вокруг него.

Певец признался, что его сингл Туманы стал поворотным событием в жизни, которая разделила ее на до и после. Барских признался, что в каждой песне он старается быть честным, поэтому в его карьере не было провалов.

Также артист рассказал о личных правила выхода из депрессии и поделился, что счастье — это внутреннее состояние.

фото: пресс-служба Макса Барских

Источник: Dziennik Eurowizyjny, Esccovers, Eurovision Ireland, Escbeat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *