Макс Михайлюк и Дарья Хлистун — история знакомства


Модель Дарья Хлистун рассказала, как познакомилась с главным героем реалити-шоу Холостяк 10 Максом Михайлюком.

Пара долгое время не афишировала свои отношения, но после новости о беременности они решили поделиться историей своего любви.

На странице в Instagram Дарья обнародовала их совместное Селфи по отдыху и рассказала, что с Максимом она познакомилась в интернете. Он написал ей комплимент, а девушка решилась на него ответить.

По словам Дарьи, именно тогда у нее закончился роман продолжительностью в два года и она не была готова к новым отношениям. Но увидев фотографии Максима, модель не устояла перед его глазами.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— 20 мая — это день, когда он мне написал, и наши планы о холостяцкая жизнь были нарушены. Признаюсь честно, увидев одну фотографию в профиле Максима, я решилась ему ответить. Повторю еще много-много раз, какие у него глаза, — говорит девушка.

Первое свидание пары произошло через неделю после знакомства в интернете. Дарья приехала из родного Днепра в Киев, где ее встретил Максим и пригласил на обед. Девушка поделилась, что они легко нашли общий язык и с каждой новой встречей узнавали друг друга ближе.

Дарья поняла, что влюбилась, когда Максим, не выдержав разлуки в несколько дней, приехал к ней в Днепр. Девушка первая призналась в своих чувствах и была очень рада, что они оказались взаимными.

— Я о таком Макса мечтала и думала, что таких не существует. Но, как оказалось, судьба приберегла для меня его, за что я очень благодарна. И я рад, что тогда, 20 мая, он решил написать мне комплимент, а я со своей стороны решилась на него ответить, — рассказывает Дарья.

Макс Михайлюк и Дарья Хлистун тайно расписались [19659017] Герой реалити-шоу Холостяк 10 Макс Михайлюк и модель Дарья Хлистун тайно узаконили свои отношения. После того, как пара объявила о том, что вскоре они станут родителями, к ним повысилось внимание общественности.

Когда состоялась свадьба — пока неизвестно, но Дарья отметила, что вскоре они обо всем расскажут.

Фото : Дарья Хлистун

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *