Макс Килман о сборной Украины и выступления в футзале за Англию

Защитник английского Вулверхэмптон Макс Килман который получил украинский паспорт, рассказал, что не думал о возможных проблемах с изменением спортивного гражданства, когда получил возможность выступать за футзальную сборную Англии.

— На самом деле, я даже не думал, что буду на каком уровне играть в футбол. Думал, что если есть шанс играть за сборную Англии, то я этим воспользуюсь.

Когда мне сказали, что футзал может стать проблемой, если захочешь изменить страну, я никогда не думал, что это помешает, — сказал Килман в интервью "ю журналистке Власти Седан.

Также он рассказал, почему решил сменить гражданство и хочет играть именно за сборную Украины.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Для меня большая честь играть за сборную Украины, потому что там родились мои родители, а также семья до сих пор проживает. Также там очень хорошие игроки играют. Когда я был маленький, возможно, думал о сборной Англии, но я думал и об Украине.

Килман признался, что следит за выступлениями сине-желтых и рассказал, что думает о команде.

— Очень хорошо играют с мягкой мячом, очень быстрые футболисты. Игроки всегда хотят вперед играть и на такой футбол хочется смотреть, добавил Килман.

Также Макс рассказал, что его мать родилась в Киеве, а отец в Одессе, и на странице Википедии ошибка с местом рождения его отца, где значится, что он родом из Москвы.

За сборную Англии по футзалу Макс Килман дебютировал в 18 лет. Поскольку футзал подпадает под юрисдикцию ФИФА, то по регламенту организации игрок не может изменить спортивное гражданство.

Источник: Власти Седан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *