Луганское обстреляли: нет света, повреждены дома


Луганское, что в Донецкой области, после ночного артиллерийского обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований, частично остался без электроснабжения, пострадали жилые помещения.

googletag .cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

— В результате ночного обстрела российско-оккупационными войсками поселка Луганское, что в Донецкой области определенная часть населенного пункта осталась без света. Снаряды вражеской артиллерии калибра 122-мм повредили линию электропередач и вывели из строя электротрансформатор, — говорится в сообщении на странице штаба АТО в Facebook в субботу вечером.

В Генштабе уточняют, что осколками снарядов были повреждены по меньшей мере три дома мирных жителей Луганского. — К счастью, никто не пострадал, — говорится в сообщении.

  • />

  • />

  • />

  • />

  • />

Луганское обстреляли: нет света, повреждены дома / 5 фотографий

На месте обстрела работали ремонтно-восстановительные бригады электриков, территория вокруг населенного пункта была проверена личным составом пиротехнического отряда ДСНС Украины.

Читайте: Россия не уйдет из Донбасса быстро и легко — генерал США

Представители военно-гражданского сотрудничества предоставляют местным жителям помощь по ремонту крыш и выбитых окон, а также доставляют им пр одукты питания и медикаменты.

Как сообщалось, враг применил запрещенные минометы у Луганского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *