Лучшие сериалы от Netflix (Нетфликс): что посмотреть


Netflix ежегодно тратит около $ 8 млрд на производство контента. Многосерийные фильмы, выпускает одна из самых известных медийных компаний, приковывают к экранам миллионы людей во всем мире.

Факты ICTV выбрали лучшие сериалы Netflix. В подборке — новые и старые работы, ведь мы учитывали исключительно рейтинги и отзывы зрителей, а не дату выхода многосерийного фильма.

Карточный дом

Главный герой Фрэнсис Андервуд в буквальном смысле живет политикой. Он умен и амбициозен. После того, как Фрэнсис не получает обещанную должность госсекретаря, он решается на месть. Помогает реализовать коварный план его верная жена Клэр, умная, жесткая женщина, которая умеет добиваться своего. Супругам удается устроить переполох в американской политике.

Главную роль в сериале исполнил Кевин Спейси, за что был награжден премией Золотой глобус.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Нарко

Сериал и с колумбийским колоритом, который рассказывает об известном наркобарона Пабло Эскобара. Его ужасалась власть, презирали полицейские и уважали люди. Сериал полон яркими моментами бесконечной борьбы Эскобара со спецслужбами.

Рассказ ведется от лица сотрудников наркоконтроля, которые показывают, на что способны люди, которые более всего стремятся получить власть. Нарко доказывает, что часто реальные истории поражают сильнее, чем вымышленные сюжеты.

Читайте: IMDb назвал лучшие сериалы 2019

Странные чудеса

Приключения группы мальчишек в стилистике 80-х буквально покорили сердца зрителей. Действие происходит в небольшом провинциальном городке, покой которого нарушает таинственное исчезновение мальчика Вилла. Местный шериф разводит руками, не понимая, куда мог деться подросток.

Друзья начинают свое расследование, но даже не догадываются, с чем столкнутся. Они попадают в водоворот событий, связанных с правительством, параллельным миром и чудовищем Монстры.

Черное зеркало

Научная фантастика, драма, сатира о проблемах современного мира, где люди зависимы от технологий. Каждая серия — это отдельная история, не очень связана с другими.

Сюжет проходится и по современному миру, в котором люди не способны жить без технологий, и по будущему, которое никто не хочет видеть, и по образу жизни современного человека в целом.

Мастер не на все руки

Комедийная история о второсортного актера индийского происхождения Дева Шаха. Однако его жизнь от этого не становится скучным — оно полно казусов и ярких моментов. Дев встречается с девушкой, с которой у него, вероятно, нет будущего. Герой попадает в абсурдные ситуации и блестяще выходит из них не без помощи близких людей и отличного чувства юмора.

Автор сценария и исполнитель главной роли Азиз Ансари создал образ, в котором каждый узнает себя. Актер был награжден премией Золотой глобус.

Охотник за разумом

Психологический триллер Дэвида Финчера, хорошо известного зрителям по фильму Бойцовский клуб и сериалом Карточный дом. Сюжет переносит зрителей В 1979 год и рассказывает о двух агентах ФБР. Голден Форд и Билл Тенч работают в отделе поведенческих наук и опрашивают заключенных серийных убийц.

Агенты пытаются понять образ мышления маньяков, чтобы в дальнейшем это помогло раскрывать новые преступления. В результате Голдена и Биллу удается вывести расследования убийств на новый уровень. В основу сериала Netflix легли показания реальных маньяков-психопатов.

Ведьмак

Долгожданная новинка для любителей фэнтези, снятая по рассказам польского писателя Анджея Сапковского. В основу сюжета легло свободное прочтение двух книг автора: Последнее желание и Меч назначения.

История о Ведьмака Ґеральта, который путешествует континентом и лишает мир от назойливой нечисти — болотных чудовищ, оборотней и даже заколдованных принцесс. Герой сталкивается с реальными людьми, которые часто оказываются гораздо хуже монстров.

Половое воспитание

Застенчивый девственный подросток Отис живет вместе с мамой-психотерапевтом и поэтому очень много знает о сексе. Вместе с одноклассницей Мейв парень проводит консультации с "интимных вопросов" для таких же неопытных друзей и достигает в этом немалых успехов.

Отис помогает друзьям находить девушек и исходить из неудобных и запутанных ситуаций. В января 2020 года вышел второй сезон сериала, в котором Мейв, к слову самая популярная девушка школы, попытается объясниться Отису в чувствах.

Корона

Сериал о жизни британской королевы Елизаветы II. События разворачиваются с момента ее свадьбы в 1947 году до наших дней. В юном возрасте Елизавета потеряла отца, после чего вынуждена была взять управление государством в свои руки.

Сюжет демонстрирует немало известных эпизодов из жизни королевской семьи. Во многих моментах Елизавете действительно приходится сложно, но она с честью и достоинством выходит из трудных ситуаций.

Сериал снят с большим размахом. Бюджет каждой серии составил $ 5 млн. Работа была оценена зрителями и критиками и получила премию Золотой глобус.

Призрак дома на холме

История начинается в 1990-х по переезду многодетной семьи в новый дом. Сначала супруги хотят отреставрировать имение и выгодно продать его. Но планы рушатся в первую же ночь, когда одна из дочерей видит призраков. С каждым днем ​​с семьей происходит все больше мистических и чрезвычайных происшествий.

В конце концов героям приходится покинуть дом и забыть все, как страшный сон. Но это место хранит много тайн, которые преследуют уже взрослых детей даже через 26 лет. В конце концов семья вынуждена собраться и переосмыслить мистические события, с которыми столкнулась в прошлом.

Ранее Факты ICTV рассказывали о том, что Американский киноинститут назвал лучшие фильмы и сериалы 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *