Лучшие отели Турции 2021


Планируете свой отдых, но не знаете, в каких местах лучше отдохнуть? Один из самых доступных и самых бюджетных вариантов — поездка в Турцию.

В этой солнечной стране предлагают различные интересные развлечения для туристов. Можно сходить в спортзал, пострелять из лука, полюбоваться видом на море.

Что не менее важно — здесь также есть чем заняться и маленьким детям. Например, совершить прогулку на пиратской яхте, спуститься с горок в аквапарке или сходить в тематический парк Дискавери, в котором можно посмотреть на змей, крокодилов и скорпионов.

Эти интересные в Турции можно увидеть, не отходя далеко от отеля. Некоторые из них предлагают своим гостям различные идеи для веселого досуга прямо на территории комплекса.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Факты ICTV сделали подборку, в которой собрали лучшие отели Турции 2021 Уверены, что ваш отдых будет легким и незабываемым.

Алания

Курортный город на южном побережье Турции предлагает несколько вариантов, в которых могут остановиться туристы с детьми . Например, Meridia Beach Hotel 5 * подходит даже для самых маленьких гостей. Сооружение имеет большую площадь, а возле гостиницы в пешей доступности оборудованный пляж площадью 100 м.

На территории есть водные горки для взрослых, теннисный корт, открытый бассейн, а также другие удобства — салон красоты, SPA-центр, прачечная, интернет-кафе. Стоимость — от 9 тыс. За одного человека для туров с вылетом из Киева на семь дней.

Сиде

Город Сиде, расположенный на берегу Средиземного моря, предлагает разнообразные места для незабываемого отдыха. Например, отель Raymar Resort & Aqua 5 *, в котором предусмотрены интересные развлечения и для семей с детьми.

На территории комплекса есть песчано-галечный пляж, крытые и открытые бассейны с подогревом, детские площадки, теннисный корт, водные горки, рестораны с вкусной едой, салоны красоты и прачечная.

В то же время в номере есть все необходимые удобства для отдыха, например кондиционер и мини-бар. Отель предлагает своим гостям развлечения для детей — анимацию и профессиональные шоу-программы. Стоимость тура — от 11 тыс. За одного человека с вылетом из Киева на семь дней.

Белек

Город Белек в провинции Анталия предлагает немного мест для отдыха, однако все они хорошо оснащены для туристов. Например, отель Xanadu Resort 5 * High Class облагородил свою территорию — в пешей доступности у отеля есть сосновый лес и поля для гольфа экстракласса.

Местное руководство базы отдыха также позаботилось о тех, кто предпочитает тишину. Туристы смогут прекрасно провести время в оборудованной зоне с частным баром и 20 павильонами для отдыха.

Также на территории есть бассейн с отдельной секцией для детей, водные горки для взрослых, бассейны, рестораны, бары, аквапарк, пляж, мини-клуб. Кроме того, в отеле есть СПА-центр, в котором работают массажисты, которые специализируются на секретах особых оздоровительных процедур.

Для гостей, желающих заняться спортом, есть фитнес центры и залы. А для малышей предлагают детские развлечения и анимацию. Стоимость тура — от 26,5 тыс. За одного человека с вылетом из Киева на семь дней.

Кемер

Город Кемер предлагает не менее пяти отелей, в которых можно остановиться туристам. Среди них — Club Zigana 5 *, расположен в пешей доступности от развитой инфраструктуры Бельдиби.

На территории базы отдыха есть собственный песчано-галечный пляж и зеленая территория среди соснового леса, прекрасно подойдет для прогулок семей с детьми. К услугам отдыхающих — мини-клуб и множество других интересных развлечений.

У отеля также есть водные горки для взрослых, два теннисных корта, открытые бассейны без подогрева и крытые с подогревом, ресторан, бар, SPA центр.

База отдыха предлагает для туристов спортивный отдых — настольный теннис, дартс, баскетбол, бильярд, аэробику и фитнес-зал. В месте отдыха каждый турист найдет для себя интересное занятие. Стоимость — от 12 тыс. За одного человека для туров с вылетом из Киева на семь дней.

Однако главное — чтобы вы остались довольны своим выбором. Факты ICTV хотят прекрасного отдыха и незабываемых эмоций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *