Лучшие гадания на Старый Новый год, как узнать судьбу


В ночь с 13 на 14 января отмечать Старый Новый год, который наши предки считали магическим, мистическим периодом, прекрасно подходит для гадания и магических обрядов. Он приходится на так называемые святки, с 7 по 19 января, но именно ночь Старого Нового года считается идеальным временем для магии.

В это время можно гадать не только на суженого, но и попробовать узнать свое будущее на ближайший год и загадать желание .

Наши предки верили, что именно на этот праздник потусторонние силы приходят в наш мир и просили у них благополучия и богатого урожая. Факты ICTV собрали для вас простые и интересные обряды, которые вы можете попробовать провести самостоятельно.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Гадание на исполнение желания

В ночь на Старый Новый год перед тем, как лечь спать, обдумайте и напишите на отдельных бумажках 12 заветных желаний и положите под подушку. Утром наугад выберите три бумажки — эти желания исполнятся в течение года.

Гадание на суженого

На гребешки

Перед сном незамужняя девушка может положить свою расческу под подушку и сказать: Суженый-ряженый, приди и расчеши мои волосы. Если приснится парень, который расчесывать ваши волосы, — возможно, именно это ваш суженый, за которого вы выйдете замуж.

 Самые гадания на Старый Новый год, как узнать судьбу

С чулком

Для этого обряда вам понадобятся чулки . Одну нужно надеть на ногу и лечь спать. Но перед этим скажите: Суженый, ряженый, приди меня снимать обувь. Парень, снимет с вас ночью чулок, — ваш будущий муж. Важно приобрести для этого ритуала новые чулки и не использовать те, которые носите каждый день.

Гадание на будущее

С яйцом

Чтобы узнать свою судьбу, можно попробовать погадать на обычном курином яйце. В сыром яйце осторожно сделайте отверстие и вылейте содержимое в стакан с водой. Через некоторое время белок начинает свертываться, внимательно рассмотрите его форму. Вы можете увидеть что угодно. Например автомобиль, корабль или самолет могут обещать увлекательное путешествие, а кольцо — свадьба.

На варениках

Этот ритуал очень прост — нужно просто приготовить вареники с картошкой, но в некоторые положить особую начинку, которая будет символом событий в следующем году . Во время обеда возьмите один из вареников наугад — какая начинка вам достанется, таким и будет ваш год.

 Самые гадания на Старый Новый год, как узнать судьбу

Нужно подготовить такие начинки-сюрпризы:

  • Леденец, который обещать сладкую жизнь,
  • Бумажная купюра, которая принесет в дом изобилие,
  • Нить — символизирует будущую путешествие,
  • Черный перец — жизнь будет с гостринкою,
  • Жевательные драже, которые обещают рождения детей,
  • Пуговица, что означает кучу обновок.

Гадание на судьбу

на спичках

для этого обряда вам понадобится коробка из-под спичек и несколько спичек. С обеих сторон коробки установите по спичке и одновременно подожгите. Один спичку символизирует девушку, а второй — парня, если после сгорания головки спичек соприкасаются — пара будет вместе.

 Самые гадания на Старый Новый год, как узнать судьбу

Со свечкой

Этот ритуал поможет узнать перспективы в личной жизни. Для этого незамужние девушки имеют собраться вокруг глубокой миски с водой, в скорлупы от грецких орехов вставляются небольшие свечи, поджигаются и опускаются в воду.

Каждая девушка имеет зажечь одну свечу. Но, в которой она догорит первой, вскоре выйдет замуж. Девушка, чья свеча сгорела последней, последней пойдет под венец. Если скорлупа затонула, свадьба может никогда не произойти.


Читайте:






Гадание на варениках в Старый Новый год







Гороскоп здоровья для всех знаков зодиака на 2021







Любовный гороскоп на 2021 для всех знаков зодиака



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *