Лобода раскрыла секреты своей беременности


Украинская певица Светлана Лобода, которая находится на седьмом месяце беременности, поделилась секретами своего интересного положения.

googletag.cmd.push (function ( ) {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

По словам артистки, ее вторая дочь постоянно проявляет активность и живет в мамином животе у режиме "совы", передает Комсомольская правда в Украине.

— У меня с малышом одинаковый режим. Мы — совы. Спать укладываемся поздно, около четырех утра. А до этого времени ведем себя очень активно. На концертах мы танцуем и поем вместе. Конечно, я понимаю, что нужно сбавить обороты, чтобы после рождения у малыша был нормальный график. Но куда тут денешься — мамы не выбирают … — призналась Светлана.

Певица рассказала, что поддерживать себя в отличной физической форме даже на таком позднем сроке беременности, ей помогает спорт.

— Я всю свою жизнь слежу за здоровьем, занимаюсь спортом и ежедневно делаю ряд упражнений для укрепления спины, шеи, чтобы всегда быть в форме. Обязательные ежедневная зарядка и правильное питание независимо от того, в каком положении ты находишься. Это важно соблюдать для того, чтобы всегда быть готовым к любым изменениям в твоей жизни и организме, — поделилась Лобода.

Читайте: Лобода засветилась в российской рекламе

Кстати, папа Лободы раскрыл подробности беременности и рассказал об отце ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *