Ливерпуль открыл новую тренировочную базу — фото и видео


Английский Ливерпуль 17 ноября торжественно открыл новый тренировочный центр AXA Training Centre. Его строительство продолжалось всего 722 дня.

Это событие мерсисайдцы отпраздновали установкой на новом объекте стальной капсулы времени, содержит памятные предметы в истории клуба, благодаря которым клуб имеет имя и традиции. Ее должны открыть через 50 лет, чтобы показать игрокам красных в будущем команду, которая преуспевала со значком LFC.

Читайте: Лана Дель Рей перепела YNWA для документального фильма о Ливерпуль

Капсулу разместили у входа к объекту и заметили специальной мемориальной доской.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— После того, как мы тепло попрощались с Мелвуд на прошлой неделе, мы рады начать новую эру в истории клуба. Впервые в истории наша первая команда будет тренироваться на одной базе с игроками нашей академии, — сказал управляющий директор Ливерпуля Энди Хьюз.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Новая тренировочная база мерсисайдцев имеет площадь 9,2 тыс. М². На ней тренироваться главная команда Ливерпуля и молодежная U-23.

Центр имеет три полноразмерные поля, специальные зоны для голкиперов и разминки, два тренажерных зала, комплекс гидротерапии, специальные спортивные и реабилитационные комплексы. Он также включает помещения для пресс-конференций, офисные помещения и зоны для телестудий.

— Сегодня действительно особый день для команды. Сооружение замечательная, и тот, кто будет возможность ее посетить, будет поражен, — сказал главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп.

Также пресс-служба ливерпульского клуба показала, как будет выглядеть офис наставника команды Клоппа. В помещении есть телевизор, два дивана и кресла красного цвета, а также небольшой столик. В другой комнате также есть стол и телевизор, а вид из окна выходит на тренировочное поле.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Одной из причин, почему Ливерпуль решил покинуть тренировочную базу в Мелвуде, где футболисты мерсисайдцев тренировались с 1950-х, и переехать в Кьоркби стало то, что там тренируются футболисты академии. Таким образом, юные футболисты тренироваться бок о бок с основой.

В текущем сезоне чемпионата Англии Ливерпуль после восьми туров имеет в своем активе 17 пунктов и занимает третью строчку турнирной таблицы. Лидером АПЛ является Лестер (18), вторым расположился Тоттенхэм (17). В следующем туре чемпионата Ливерпуль на Энфилде примет Лестер. Игра состоится 22 ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *