Лига Европы 1/2 финала: обзор матчей Манчестер Юнайтед — Рома, Вильярреал — Арсенал

В Лиге Европы завершились первые матчи 1/2 финала Лиги Европы. В Манчестере МЮ одержал волевую победу над римской Ромой, а Вильярреал обыграл лондонский Арсенал.

Манчестер Юнайтед — Рома — 6: 2

Голы: Фернандес, 9, 71 Кавани, 48, 64 Погба, 75 Гринвуд, 86 — Пеллегрини, 15 Джеко, 34

В матче на Олд Траффорд счет открыли хозяева поля после точного удара Бруну Фернандеш . Но менее чем за десять минут Лоренцо Пеллегрини реализовал пенальти, восстановив равновесие. Еще до перерыва Пеллегрини выдал голевой пас на Эдина Джеко который пробил сетку ворот Давида Де Геа.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Во втором тайме красные дьяволы сразу взялись за дело и начали работать на победу. Эдинсон Кавани дублем показал, кто хозяин на манчестерском стадионе. Четвертый мяч в ворота отправил Фернандес, так же оформив дубль. Также голами в матче отличились Погба и Мейсон Гринвуд .

Волки примут МЮ в ответном матче 6 мая на Стадио Олимпико.

Вильярреал — Арсенал — 2: 1

Голы : Тригерос, 5 Альбиоль, 29 — Пепе, 73

желтая субмарина, которую возглавляет магистр Лиги Европы Унаи Эмери, повела в счете уже на пятой минуте после точного удара Мануэля Тригероса . Удвоил преимущество испанцев Рауль Альбиоль после паса от Херар Морено.

Однако канониры все же смогли забить гол на выезде. Тригерос снес в своей штрафной Диаша и арбитр указал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти реализовал Николас Пепе .

Ответный матч команд состоится 6 мая на Эмирейтс в Лондоне.

Лига чемпионов

В первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов Реал Мадрид и Челси разошлись ничьей на Альфредо ди Стефано. [19659004] во втором матче Манчестер Сити вырвал победу в ПСЖ в Париже. Результативными действиями в матче отметился Александр Зинченко, ассистировал Кевину Где Брюйне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *