Леонида 2020: сегодня можно наблюдать пик метеоритного дождя


Следующая метеоритный дождь, который земляне смогут увидеть, известный как Леониды.

Он будет активен с 6 до 30 ноября, а его пик ожидается с вечера понедельника до утра вторника — с 16 до 17 ноября . [19659003] Что такое метеоритный дождь

Если вы заметили метеоритный дождь, то обычно это остатки льда и кометы, которые врезаются в атмосферу Земли.

кометы похожи на грязные снежки: путешествуя Солнечной системой, они оставляют после себя пыльный следует из камней и льда.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Когда Земля проходит через эти потоки космического мусора, он врезается в атмосферу земли с большой скоростью, создавая небесный фейерверк.

Читайте : На освещенной солнцем поверхности Луны есть вода — NASA [19659011] Как увидеть Леонида 2020

Лучший способ увидеть метеоритный дождь — это добраться до места, откуда открывается прекрасная панорама ночного неба.

в идеале — это место вдали от городских огней и уличного движения. Чтобы максимизировать свои шансы попасть на шоу, ищите место с широким и беспрепятственным обзором.

Метеоритный дождь видно в течение определенного периода времени, но на самом деле он достигает максимума от заката до рассвета в определенные дни.

Как правило, дождь наиболее заметен после полуночи и до рассвета.

Лучшее, что вы можете ожидать в этом году, это около 15 вспышек в час. Но, по данным Международной метеорной организации, условия для просмотра могут быть благоприятными, поскольку Луна еще далеко не полон.

Источник: The New York Times

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *