Куда поехать осенью в Украине: маршруты и цена


В Украине множество маршрутов, куда поехать на осенний отдых. Даже когда нет полноценного отпуска, а всего лишь несколько выходных дней.

Бархатный сезон можно провести по-разному: на морском побережье или в лесу среди сосен. Или же вообще недалеко от дома.

Один из городских пляжей Одессы. Безумно популярный летом курорт сейчас немного опустел. Но люди все равно еще много.

Бархатный сезон в самом разгаре, и цены совсем не осенние. Владельцы ресторанов и пляжных комплексов решили оставить их такими как летом. А вот бюджетный пляжный перекус, наоборот еще и подорожал.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Единственное, что сейчас в Одессе можно сэкономить, так это на жилье. Номер в гостинице на берегу моря можно снять за 1300 грн. Квартиру неподалеку пляжа в 500, а хостел 130 грн в сутки. Но, это расценки, если забронируете жилье заранее.

Читайте: Куда можно поехать в Украине: отпуск осенью 2020

Каким же может быть бюджет такой поездки, например, из Киева на уикенд . Дорога 3 тыс. Грн, проживание на двух 2600 грн, питание на двух 2 тыс. Грн. В общем 7600 грн.

Село Глебовка. Всего лишь в 40 км от столицы, находим супер живописную природу. Неподалеку Сухолучье, там, где находится бывшая охотничья резиденция беглеца Януковича. Когда закрыты от посторонних глаз места сейчас открыты для туристов.

Отдых на берегу водохранилищ в бархатный сезон не менее популярен за морской. Поэтому владельцы гостиниц цены, так же как и в Одессе, не снижают.

В среднем сутки здесь обойдется почти как бюджет морского отдыха 6900 грн. Но жить как в настоящем замке. Плюс дорога 150 грн, обед в ресторане 500 грн — набегает тоже немалая сумма — 4150 грн. Вариантов для проживания на Киевском море — на любой вкус и кошелек.

Почти 2 десятка километров от Киева и оказываешься как во французской Бургундии. Это один из новых видов отдыха — фуд-туризм.

Владелец улиточной фермы — Михаил Равличенко. На двух гектарах он выращивает несколько миллионов улиток. Михаил отправляет улиток на экспорт и в рестораны.

Такой гастротур можно уместиться в один день и без ночевки. С самыми дорогими вкусностями 400 + 225 грн, экскурсией 100 грн и дорогой 75 грн он обойдется в 800 грн на человека.

В замечательных Карпатах можно отдыхать круглый год. Осенью горы радуют хорошими золотисто-багровыми видами и огромным выбором интересных развлечений. Куда поехать в Карпаты осенью — читайте в материале Фактов ICTV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *