Круче сестер Хадид. Новые Instagram-королевы украинка Ратнер и дочь Синди Кроуфорд


Украинская модель Юлия Ратнер и 16-летняя дочь Синди Кроуфорд, модель Кайя Гербер, признаны самыми популярными "моделями будущего" в Instagram согласно рейтингу вовлеченности.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Об этом пишет Independent .

Аналитики Instagram опубликовали рейтинг моделей, которые активно набирают популярность в Instagram и обещают опередить текущих Insta-королев по количеству лайков и фолловеров — Кендалл Дженнер, а также Джиджи и Беллу Хадид.

Согласно рейтингу вовлеченности, будущими звездами Instagram могут стать Кайя Гербер ее старший брат Пресли чья карьера в fashion-индустрии тоже активно развивается, а также украинская модель Юлия Ратнер .

На блокнот Гербер в текущий момент подписано 2,9 мл пользователей — это ничтожно по сравнению с 87 млн ​​фолловеров Дженнер и 38 млн подписчиков Хадид. Впрочем, по данным аналитиков, дочь Кроуфорд обошла их по енгейджмент Рейт.

Это говорит о том, что каждый раз, когда Гербер публикует фото или видео, ее подписчики реагируют мгновенно, лайкают и комментируют контент.

LOVE @thelovemagazine [19659013] A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

//www.instagram.com/embed.js

В свою очередь, украинцы Юлии Ратнер удалось опередить Гербер, ведь именно она была моделью с активными фолловерами в сети.

Несмотря на то, что на аккаунт модели подписано всего 40000 пользователей, она заняла первое место в списке енгейджмент Рейт.

Читайте : Кто скрин ваши публикации — новая функция Instagram

Raising this awesome piece of mango for all of the babes freezing their asses off rn

A post shared by Ratner (@ dear.ratner) on

//www.instagram.com/embed.js

Напомним, Кайли Дженнер сделал рекордный пост в истории Instagram.

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *