Кровь на подушках: под Ровно мужчина до полусмерти избил женщину, которая изменила ему с сыном


На днях в селе Грушвица под Ровно мужчина покалечил и чуть не убил свою возлюбленную, которую застал в постели с собственным сыном.

Для расправы Петр прихватил молоток: и когда молодой сын успел убежать из дома 60-летней женщины, именно она стала жертвой ревнивца.

Разъяренный мужчина бил преимущественно в голову и лицо: кровь женщины забрызгала подушки, стены, двери и даже потолок.

От полученных травм 60-летняя Надежда не могла ни говорить, ни встать, зато Петр просто развернулся и пошел домой. Всего за несколько часов мужчина все же вызвал скорую, чтобы спасти женщину от смерти.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

 Кровь на подушках: под Ровно мужчина до полусмерти избил женщину, которая изменила ему с сыном

— Прибежал и просил, что надо вызвать скорую. Как он уже ее открыл, там ужасная картина. Если брызги крови были аж на потолке, это как надо было бить? — рассказала одна из соседок.

Медики госпитализировали пострадавшую женщину сразу в реанимацию. Стараниями врачей пока ее жизни уже ничего не угрожает, однако до полного выздоровления еще очень далеко.

— выявлены признаки багатовидламкових переломов свода и основания черепа с ушибом головного мозга с множественными, у 10 убойно рваными ранами волосистой части головы, — рассказал заведующий нейрохирургического отделения Ровенской городской больницы Николай Тимощук.

Это не единственная версия

Родные пострадавшей Надежды убеждены, что к избиению причастен также и сын Петра. Дочь женщины отказывается верить, что человек действовал один.

В то же время сам Дмитрий, сын задержанного, уверяет: в тот вечер он вообще не виделся с Надеждой. Но не отрицает, что отец таки ударил его молотком в голову.

 Кровь на подушках: под Ровно мужчина до полусмерти избил женщину, которая изменила ему с сыном

— Я пришел домой, лег спать. Здесь приходит отец, и это в голову меня ударил. Мне кажется, что молотком, — пояснил сын.

Расследование дела будет зависеть только от того, насколько быстро Надежды станет лучше и она подробно сможет рассказать, что произошло в тот вечер. Следствие продолжается.

Что говорят в полиции

Задержанный мужчина находится под наблюдением правоохранителей. Петр в деталях рассказал обо всем, что произошло.

— Как он пояснил, конфликт и агрессия возникли на почве ревности. Мужчина схватил молоток, нанес один удар сыну, он бежал, после чего мужчина начал наносить удары по голове женщине, — рассказали в полиции Ровенщины.

 Кровь на подушках: под Ровно мужчина до полусмерти избил женщину, которая изменила ему с сыном

Соседи утверждают, что причиной такого жестокого избиения могли быть НЕ ревность, а хронический алкоголизм. Несколько недель назад они уже вызвали полицию, когда Петр в очередной раз побил Надежду, к которой часто наведывался в гости.

Мужчина уже арестовали — ближайшие два месяца он проведет за решеткой следственного изолятора. Если его вина будет доказана, следующие десять лет он может провести в тюрьме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *