Крепостная 3 сезон — что известно о сериале

Уже полгода продолжаются съемки третьего сезона украинского сериала Крепостная . Создатели ленты признались, что в новом сезоне зрителей ждет много неожиданностей.

Эксклюзивные кадры со съемок 3 сезона сериала Крепостная показали Окна-Новости.

Финальные сцены фильма снимают в барском имении помещиков Червинский на Черниговщине.

— В новом сезоне будут убийства, будут погони. Даже некоторых утопят в болоте. Это с такого пикантного, — признался актер Тарас Цимбалюк.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Кроме этого, в третьем сезоне зрители увидят новую главную героиню. На роль теперь уже свободной крепостной было 400 претенденток.

Но создатели сериала выбрали 25-летнюю актрису Софию Присс .

— В третьем сезоне главная героиня переживет еще очень много неожиданных испытаний. Она уже стала немного старше, немного смелее, но по-прежнему Катя борется за справедливость и жалеет тех, кто нуждается в помощи. В конце концов Катя будет любить и будет любимым. Это мы можем обещать, — поделилась София Присс.

Больше всего зрителей интересует, будет жить Андрей Жадан, котором в финале второго сезона воткнули нож в грудь.

— Ну Жадан будет. Но будет ли он флэшбеками пробегать в сериале или он выживет — это зритель увидит уже скоро, — заинтриговал Тарас Цимбалюк.

Создатели ленты отметили, что премьера третьего сезона сериала Крепостная состоится в этом году.

Сериал Крепостная

Премьера украинского сериала Крепостная состоялась 25 февраля 2019 на телеканале СТБ. В основе ленты лежит костюмированная драма Феликса Герчикова и Макса Литвинова.

Первые два сезона сериала получили бешеную популярность не только на украинском телевидении, но и во всем мире. Теперь лента транслируется в Японии, Чехии, Польши, Испании, США и Канаде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *