Красная зона карантина в Николаевской области — список запретов с 27 марта


С 27 марта на территории Николаевской области будет действовать красная зона карантина. Соответствующее решение приняли во время внеочередного заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Согласно постановлению Кабмина, в красной зоне запрещается работа кафе, ресторанов, ТРЦ, кинотеатров и рынков. Также запрещено проводить массовые мероприятия и посещать учебные заведения.

Вместе с тем, несмотря на усиленный карантин, в регионах, где установлен красный уровень епиднебезпекы, продолжают работать аптеки, банки, АЗС, ветеринарные и продовольственные магазины.

Кроме того, в регионах красной зоны нужно находиться в масках не только в транспорте и общественных местах, но и в учреждениях здравоохранения и образования, подземных переходах, на остановках общественного транспорта и других территориях общего пользования , если невозможно соблюдать дистанцию ​​не менее 1 метра.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Разделение на зоны карантина

В Украине с 24 февраля действует адаптивный карантин, который предусматривает разделение на зоны. По состоянию на 25 марта в десяти областях и в Киеве установлено красный уровень эпидемической опасности.

Среди них Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Львовская, Черновицкая, Черкасская, Одесская, Сумская, Николаевская области.

Подробнее о разделение на зоны карантина и ограничения — читайте в нашем материале.

Источник: Олег Немчинов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *