Коррупция и рынок земли: Меркель призвала Украину продолжить реформы


Канцлер Германии Ангела Меркель обратилась к премьер-министру Украины Дениса шныряли с призывом продолжать борьбу с коррупцией и важные реформы.

Об этом Ангела Меркель заявила во время открытия четвертого немецко-украинского бизнес форума, который проходит в онлайн-формате.

— Мы видим прогресс реформ, или это касается тендерных закупок, или это касается цифровизации, диджитализации. Но хочу сказать, и вы знаете это сами, что некоторые шаги еще нужно сделать, и я понимаю, что это очень сложно. Например, я имею в виду борьбу с коррупцией, суды, также рынок земли, — заявила Меркель.

Также канцлер отметила, что приветствует законы, направленные инвестиций , потому что они дают инвесторам определенную защиту и гарантии. Этот курс очень важен, поскольку касается сотрудничества с МВФ.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

— Введение этих реформ, ассоциация с ЕС — от этого зависит и макрофинансовая помощь ЕС. Я осознаю, что путь, по которому идет ваше правительство, является сложным, непростым, но в то же время он сближает Украину с ЕС, и также шаг за шагом ведет к взаимному открытия рынков, поэтому эти реформы — это инвестиции в будущее в экономическом, политическом, а также общественном плане, — добавила Меркель.

условия для улучшения бизнеса и инвестиций в Украине

Еще в начале марта председатель Европейского Совета Шарль Мишель назвал условия для улучшения бизнеса и инвестиций в Украине.

Он отметил, что Украине нужно много сделать именно для судебной реформы и борьбы с коррупцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *