Коронавирус в Украине и мире 26 декабря


С каждым днем ​​в Украине и мире все больше людей заражаются и страдают от опасного вируса Covid-19. Поэтому многие страны вводят ограничения, чтобы остановить распространение болезни. Факты ICTV собрали главные новости о коронавирус по 26 декабря.

Ситуация с коронавируса в Украине

26 декабря коронавирус обнаружили в 7709 человек, общее количество инфицированных с начала пандемии составляет более 1 млн человек. Полностью преодолели болезнь и выздоровели более 6,5 тыс. Украинских.

Также в Украине продолжают действовать ограничительные мероприятия. В частности, запрещена работа кафе, баров и ресторанов после 23.00, кроме доставки и заказов на вынос. Однако на новогоднюю ночь этот запрет сняли, заведения общественного питания будут работать до 1.00 1 января 2021.

Читайте: Последние новости о коронавирус в Украине и мире

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Ситуация с коронавируса в мире

Во всем мире уже начали вакцинироваться от коронавируса. В частности, в США с 14 декабря началась вакцинация людей против Covid-19. Позже присоединились Канада, Великобритания, Израиль, Китай и Россия. Венгрия также начала вакцинацию медицинских работников от коронавируса вакциной Pfizer / BioNTech.

Все страны Европейского Союза также получили вакцину от коронавируса. С 27 декабря в ЕС стартует вакцинация.

Филиппины оценивают экстренное использование вакцины Covid-19 от Pfizer Inc. Стране нужен 21 день, чтобы утвердить вакцину. Филиппины занимают второе место по количеству заражений и смертей от Covid-19 в Юго-Восточной Азии после Индонезии.

Онтарио, провинция на востоке и центральной части Канады, идет на строгую изоляцию. Локдаун действовать на всей территории Онтарио до 9 января 2021 года.

В Великобритании в День подарков во многих центрах городов впервые за десятилетия закрыли магазины. Ожидается, что расходы в этот день сократятся более чем четверть по сравнению с прошлым годом из-за ограничений, связанных с коронавируса.

Подробную статистику коронавируса в мире можно найти в материале Фактов ICTV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *