Королева и Тарзан — Гори-гори: премьер & # 039; Пьера клипа


2020 для семьи Наташи Королевой и Сергея Глушко выдался непростым. Признание в измене Тарзана с молодой танцовщицей, давление общественности, пристальное внимание прессы и кража драгоценностей певицы.

Несмотря на все трудности, супружеской паре удалось сохранить свои отношения и отправиться на африканский остров Занзибар для участия в съемках реалити-шоу Племя. Параллельно с этим звездная пара сняла клип на совместную песню Гори-гори презентация которого состоялась 10 января.

В клипе пара появилась на фоне экзотической природы. Нежные объятия и поцелуи, танцы с аборигенами, африканские косички в Королевой и торс Тарзана. Не обошлось и без полного обнажения звезд.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

В песне супругов поет о том, что все, что было — не в счет, и им безразлично, что говорят о них люди. Тем самым подчеркивается, что все образы остались в прошлом.

— В моей жизни все песни появляются случайно, в нужное время. Мы — оптимисты, поэтому и лейтмотив песни — оптимистический, что помогает вместе идти вперед, согревать друг друга огнем любви, иногда обжигаться, а иногда — исцелять, — подписала Королева публикацию в своем Instagram.

Наташа Королева приняла роды у аборигенки

В своем Instagram звезда призналась, что поехала на остров Африки, чтобы восстановить силы для дальнейшей жизни и устроить глобальную перезагрузку.

селебрити поделилась, что неделю прожила в племени Бома среди аборигенов, добывала пищу, охотилась, проходила шаманские обряды и даже приняла роды .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *