Коридор затмений (26 мая — 10 июня 2021) — как влияет на человека


Уже сегодня начинается коридор затмений (26 мая — 10 июня 2021) — это важный период, который может повлиять на судьбу каждого из нас. В эти дни нужно ответственно отнестись к планированию своего будущего. То, что происходит в этот период, будет иметь большое значение на многие годы вперед.

Как коридор затмений может повлиять на человека, ФАКТАМ ICTV рассказала астролог Марина Скади.

26 мая в 14.19 мск будет Полное Лунное затмение которое и откроет коридор. В этот день лучше избавиться от негативных мыслей, начать анализировать и находить оптимальные решения.

Чтобы улучшить свою жизнь, в Лунное затмение 26 мая нужно попробовать изменить отношение к существующему положению вещей, а также избавиться от всего устаревшего.

var googletag = googletag | | {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Возможно, в этот период вам будет сложно понять свои чувства и эмоции, а пищеварительная система и психика находиться в напряжении. Больше это повлияет на женщин и детей.

Но лунные затмения — это идеальный период для того, чтобы привлечь в свою жизнь материальное благосостояние, улучшить здоровье и отказаться от вредных привычек.

2 июня 2021 — важная дата между затмениями 26 мая и 10 июня, которая попадает на период ретроградного Меркурия. Это энергетически сильный день, в который нужно быть готовым к самым непредсказуемым жизненных поворотов.

В этот коридор затмений необходимо проанализировать свою жизнь, получить определенные уроки, понять и признать совершенные ошибки, внести коррективы и смело двигаться в направлении реализации целей.

Также сложным периодом для всех станет первая декада июня. Примерно с 1 по 5 июня будет ощущаться противостояние Марса и ретроградного Плутона. Особенно сильно это проявится 5 июня в 22.45 по киевскому времени.

В эти дни следует быть очень осторожным поскольку аварии, громкие преступления, протесты, эскалация военных конфликтов — наиболее вероятные события первой декады июня.

Также вы можете чувствовать душевное напряжение и повышенную конфликтность. Это неудачный период для решения проблем, распределения прибыли, брака или любовных отношений.

10 июня в 13.42 по киевскому времени, состоится Кольцевое солнечное затмение которое можно охарактеризовать как просветления.

В этот день вы можете быть очень эмоциональными, тревожными и озабоченным. Но если работать над собой и стараться избавиться внутренних блоков, у вас появятся благоприятные возможности для будущего. Период Солнечного затмения идеально подходит для обучения, получения информации и общения.

Затмение 26 мая и 10 июня относятся к серии Сароса 5 N которая способствует проявлению скрытых талантов и способностей. В общем серия 5 N благоприятная, но поскольку ретроградный Меркурий и оппозиция Плутона с Марсом в этот коридор затмений вносят напряжение, то стоит быть готовыми к тому, что жизненные силы могут проверяться в экстремальных ситуациях.

Лунный календарь на июнь 2021 [19659022] В основе лунного календаря лежит период смены фаз Луны. В июне 2021 на человека и природу повлияют различные события.

Негативными будут дни, когда на небе будет молодой, полная Луна, его первая или последняя четверть. В это время взаимодействие Луны и Солнца будет особенно усиленной.

Детальное лунный календарь на июнь 2021 где указано благоприятные, нейтральные и негативные дни, смотрите на Фактах ICTV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *