Когда ждать детскую вакцину против Covid-19

Есть все предпосылки для того, что вакцина против Covid-19 для детей в возрасте от 12 до 15 лет, разработана BioNTech совместно с Pfizer, появится в Европе уже с июня 2021 года. Об этом заявил генеральный директор немецкой компании BioNTech Угур Шахин .

По его словам, уже подана заявка на одобрение вакцины для ее применения в США. А в начале мая аналогичная заявка будет предложена на рассмотрение Европейскому агентству по лекарственным средствам.

Отметим, что вакцина Pfizer / BioNTech для потребителей в возрастной категории 16+ уже получила "добро" в Соединенных Штатах и ​​странах Евросоюза.

Читайте [19659005] День матери в Украине 2021 — дата

на повестке дня — актуальная проблема отсутствия детской вакцины, без которой невозможно существенно продвинутся на пути к достижению коллективного иммунитета с последующим прекращением пандемии. Особенно учитывая тот факт, что в последнее время дети с Коронавирусная инфекцией стали чаще страдать от тяжелых осложнений. Участились также случаи детской смертности от Covid-19.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Сообщается также, что Covid-вакцина для детей от 12 до 15 прошла убедительно успешные испытания, показав хорошую переносимость и 100% защиту от заражения коронавируса.

В настоящее время обе компании находятся на стадии тестирования вакцины для новорожденных и детей в возрасте от шести месяцев до пяти лет.

А между тем, ФАКТАМ ICTV стало известно, какими вакцинами против коронавируса будут делать прививки украинском в возрасте 60 +.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *