Клип на новую песню Дуа Липы снимали в Киеве — подробности


Новый клип популярной британской певицы Дуа Липы на песню We're Good частично создала украинский продакшн-компания. Съемки видео проходили в Киеве, правда без певицы.

Над клипом на песню работал знаменитый режиссерский дуэт Vania & Muggia — Ваня Хейман и Gal Muggia, которые прославились работами с голливудскими звездами. Режиссеры сотрудничали с украинской продакшн-компанией shelter.film.

Исполнительный продюсер Альберт Зурашвили рассказал, что работа над видео проходила параллельно в двух павильонах и продолжалась два дня. [19659007] — в двух павильонах мы разместили декорацию ресторана с кухней в полный размер, три бассейна различных размеров — от очень больших до высоких и стеклянных, все под различные задачи. Все кадры, в которых были риски нанести вред живому существу, снимались с точной копией, силиконовой моделью, которую мы изготовили специально под проект, — рассказал продюсер.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Альберт Зурашвили отметил, что сама Дуа Липа не смогла приехать в Украину по причинам личного характера.

— Все планы, в которых присутствует артистка, были сняты в США на небольшой "выгородке" — части декорации, которая покрывала фон по ней, — добавил продюсер.

Премьера клипа We're Good

Новый клип на песню We're Good Дуа Липа представила 12 февраля. Это расслабленный треп-поп-трек с сильным островным ВАЙБО и первая композиция с нового издания второго студийного альбома Дуа Липы Future Nostalgia .

В песне девушка поет о несовместимости и непонимание в отношениях с парнем. В клипе выстроена интересная и неоднозначная линия событий, а в его конце с затонувшего Титаника взрываются салюты.

Фото: Дуа Липа

Источник: Слух

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *