Климкин поставил жесткий ультиматум Путину


Министерство иностранных дел Украины направило Министерству иностранных дел России ноту, в которой подчеркнул невозможность организации выборов президента России в диппредставительстве этой страны на территории Украины в случае проведения этих выборов на территории оккупированного Крыма.

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

— Послали ноту МИД РФ: 1. Решительный протест против выборов президента РФ на территории оккупированного Крыма. 2. предостерегли от попыток организовать выборы на территории оккупированного Донбасса. 3. Отметили, что не может быть никаких выборов в диппредставительстве РФ на территории Украины без полного выполнения первых 2 условий, — написал глава МИД Украины Павел Климкин в своем аккаунте в Twitter.

При этом он добавил, что украинская сторона будет работать над тем, чтобы все причастные к организации выборов президента РФ в Крыму попали под санкции.

— Будем работать над тем, чтобы все вовлеченные к выборам президента РФ на территории оккупированного Крыма попали под соответствующие санкции, — написал Климкин.

Читайте: Выбора нет: д епутат проговорилась, как в России проходят выборы

Кстати, ранее Минфин США заявил, что в ближайшие несколько недель расскажет о новые санкции против России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *