Климкин о деле Скрипача Россия пустила в ход стратегию 4D


Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отреагировал на растущую волну российских возражений и встречных обвинений в покушении на убийство Сергея Скрипача.

googletag.cmd. push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1477640416039-2');});

Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

— Теперь вполне понятно, что Россия не только планирует, но уже и проводит массированную дезинформационную кампанию, подобную той, которую она проводила после сбивания MH17, и основанную на своей известной стратегии 4D: dismissing, distorting, distracting, dismaying (отрицание, искажение, дезориентация, запугивания), — указывается в сообщении.

Также отмечено, что Россия врет в "промышленных масштабах", поэтому единственный способ противостоять этому — это демонстрировать такое же презрение, яки м они сначала ответили премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, когда она сказала, что вина, похоже, лежит на России.

Читайте: Россия должна пойти и заткнуться — министр обороны Великобритании

— Мы не должны позволить лжи, производство которой Кремль поставил на индустриальный поток, отвлечь внимание мира от правды, — добавил министр.

Как известно, официальный Лондон дал Москве время до вторника, чтобы предъявить объяснения по поводу отравления экс-Грушники Сергея Скрипача. Москва проигнорировала ультиматум Лондона и заявила, что зеркально отвечать на обвинения в свою сторону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *