Киевскому чиновнику прислали записку с угрозами и коктейли Молотова


В Киеве директору коммунального предприятия под забором дома оставили бутылки с коктейлем Молотова и записку с угрозами.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации по вопросам осуществления самоуправляющихся полномочий Алексей Кулеба.

— Мы начали получать прямые угрозы нам и нашим семьям. И это не шутки. Сегодня директору коммунального предприятия под забором дома оставили бутылки с коктейлем Молотова и запиской с угрозами, — заявил он.

Чиновник отметил, что сейчас Киев убирают от незаконных МАФов и от больших локаций временных сооружений, размещенных без документов.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Также в столице выполнили полный аудит ТС и сделали прозрачным проведения торгов.

— Логично, что мы столкнулись с сопротивлением организованных групп, не желающих наведения порядка в городе, не хотят работать прозрачно и платить деньги в бюджет, — отметил Кулеба.

по его словам, такие действия делают большие сети незаконных МАФов, которые приносят владельцам миллионные необлагаемые доходы.

В то же время часто эти предприниматели сдают свои МАФы в аренду, самостоятельно там деятельность не осуществляют.

— Нас запугать не удастся. Мы и в дальнейшем будем освобождать город от нелегальной торговли, — заявил чиновник.

По словам Кулебы, город должен функционировать прозрачно, а условия для всех предпринимателей должны быть равными.

В Киеве мужчина требовал не сносить его МАФ

В Киеве на Троещине мужчина залез на крышу собственного МАФа, облился бензином и начал угрожать себя сжечь.

Так бизнесмен хотел поступить из-за того, что в Деснянском районе уже второй день подряд коммунальщики сносили незаконные МАФы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *