Кэти Перри поздравила Орландо Блума с Днем рождения


Американская певица Кэти Перри трогательно поздравила своего мужа Орландо Блума с Днем рождения. Актеру исполнилось 44 года.

На своей странице в Instagram звезда опубликовала серию их совместных фото и дополнила пост чувствительными словами. Певица поделилась домашними Селфи, а также добавила различные фотографии с отдыха.

— Счастливого 44-го Дня рождения для моей любви и лучшего отца моего первенца. Ты — как мерцающий зеркало, которое видит и показывает мне то, чего не вижу я. Я очень горжусь тем, что мой месяц нашел свое солнце. Люблю тебя безумно, — подписала пост Кэти.

Читайте: У Кэти Перрри и Орландо Блума родился первенец

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Звездная пара имела жениться в июле 2020 году в Японии, однако из-за пандемии коронавируса молодожены перенесли свадьбы и сосредоточились на рождении первенца.

А уже в конце августа прошлого года Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями на свет появилась их долгожданная дочь [19659024] которую назвали Дейзи .

С того момента молодежи родители не давали [19659035] комментариев печати по поводу первенца и не публиковали ее снимки в соцсетях .

Кэти Перри презентовала клип на песню Not the End of the World

Популярная певица Кэти Перри опубликовала клип на песню Not the End of the World.

Перри оказывается на космическом корабле вместе с инопланетянами и ожидает самоуничтожения планеты Земля.

В песне поп-звезда призывает продолжать двигаться вперед и, несмотря на любые проблемы, не терять надежды. [19659049]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *