Кейт Миддлтон стала самым влиятельным fashion-инфлюенсером 2020


Герцогиня Кейт Миддлтон стала самым влиятельным фэшн-инфлюенсером 2020 в Великобритании. Женщины Великобритании чаще всего искали в интернете именно образы Кейт. Таким образом она опередила жену принца Гарри Меган Маркл.

Эксперты составили рейтинг, которыми образами британских звезд больше всего интересовались пользователи в 2020 году.

На первом месте оказалась Кейт Миддлтон с летней платьем британского бренда Faithfull с цветочным принтом. Она надела ее во время визита в детский хоспис в Норфолке. После появления героцогини в платье, оно было распродано менее чем за 24 часа, а количество запросов на платье с цветочным принтом в последующие дни выросла на 158%.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal)

— Кейт, безусловно, стала гораздо более привлекательной в период изоляции. Публика увидела ее с совершенно другой стороны, более личностного. Герцогиня предпочитала Элегант и комфортном стиля во время Zoom-встреч, — отметила стилист Джесси Стейн.

Читайте: Объятия с фанатами и отсутствие колготок: как Меган Маркл нарушала королевский протокол

На втором месте среди самых влиятельных фэшн-инфлюенсерив оказалась британская телеведущая Холли Уиллоуби.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Holly Willoughby (@hollywilloughby)

Черная кожаная мини-юбка бренда Warehouse, которую ведущая вдягула на один из утренних эфиров шоу ITV This Morning, покорила сердце не одной британской модницы.

Третье место в рейтинге заняла Меган Маркл . После того, как она вместе с принцем Гарри переехала в Калифорнию, где начала заниматься волонтерством, ее стиль кардинально изменился.

Она начала отдавать предпочтение практическом и удобную одежду. Ее самым популярным предметом в гардеробе стали светло-зеленые брюки от бренда James Perse, в которых она была несколько раз замечена в Лос-Анджелесе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meghan Markle ???? (@Meghanmarkle_official)

Принц Гарри и Меган Маркл создают собственную премию

Герцог и герцогиня Сассекском планируют создать собственную премию которой будут награждать частных лиц, благотворительные организации и компании за заслуги в различных сферах жизнедеятельности.

Эта премия конкурировать с королевскими наградами королевы Великобритании, которые вручаются за выдающиеся достижения в сферах науки, культуры, политики и искусства.

Фото: kensingtonroyal

http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *