Карантин в Украине и мире — главные новости о коронавирус по 23 мая 2021

Каждый день в мире фиксируют не менее около 9 тыс. Смертей от Covid-19. Статистика смертей от последствий коронавируса оставляет желать лучшего.

Для этого многие государства вводят на территории своих стран противоэпидемические ограничения. Таким способом можно сохранить жизнь и здоровье людей, которые еще не заболели опасным вирусом. Факты ICTV собрали главные новости коронавирус в Украине и мире за 23 мая.

Коронавирус в Украине

По состоянию на 23 мая, в Украине зафиксировали 2533 новых случая коронавируса . Среди них — 153 ребенка и 31 медицинский работник. За минувшие сутки госпитализированы 1701 человека. В то же время из лечебных учреждений выписали 3104 украинском. Также 8937 граждан выздоровели от опасного заболевания.

Ситуация с коронавируса в Украине становится лучше, однако не стоит забывать об опасности . По состоянию на 23 мая, только Донецкая область находится в оранжевой карантинной зоне, остальные регионы попали в желтой зоны.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

Коронавирус в мире

23 мая Израиль снова открыл свои границы для иностранных туристов после падения числа случаев заражения Covid-19. Однако представители власти предупреждают, что нужно время, чтобы снова оживить индустрию туризма.

В Австралии много людей, моложе 50 лет, обращаются в центры вакцинации, чтобы иммунизироваться препаратом AstraZeneca. В стране начали вакцинировать людей, которые не входят в приоритетной категории населения, поскольку спрос вакцины среди людей старше 50 лет не такой высокий, как ожидалось изначально.

В то же время в Германии представители власти пригрозили усилением карантина. Министр здравоохранения Йенс Шпан заявил, что в Германии все граждане должны соблюдать противоэпидемические меры, чтобы уменьшить количество заболеваний Covid-19 в стране.

Больше новостей о коронавирус в Украине и мире читайте в материалах на сайте Факты ICTV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *