Карантин в Киеве и Одессе: в городах закрывают спортивные клубы — реакция сети


Со вторника, 23 марта, в Киеве и Одессе прекращают работу спортивные клубы . Такое решение приняли в связи с тем, что города попали в красной карантинной зоны из-за быстрого распространения коронавируса.

Украинская сеть спортивных клубов Sport Life на своей странице в Facebook отметила, что из-за новых противоэпидемические ограничения компания вынуждена ограничить доступ клиентов в фитнес-клубы в Киеве и Одессе. Такое ограничение будет действовать с 00.00 23 марта.

По этим причинам компания также заморозит абонемент в Sport Life. Срок действия абонемента автоматически продлится за счет компании только в случае, если клиент обратится в любой клуб сети и напишет соответствующее заявление.

Для этого нужно взять с собой документ — паспорт, удостоверяющий личность клиента Sport Life. Такое решение компании вызвало во постом много негативных комментариев от клиентов.

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063607518-0');});

var googletag = googletag || {}; googletag.cmd = googletag.cmd || []; googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div-gpt-ad-1576063717560-0');});

googletag.cmd.push (function () {googletag.display ( 'div- gpt-ad-1477640416039-2 ');});

В частности они возмущены тем, что абонент НЕ замораживается автоматически дополнительно нужно потратить время и написать заявление, когда большинство компаний принимают онлайн-заявления в период диджитализации.

Красная зона в Киеве и Одессе [19659013] в Украине утвердили новый порядок работы транспорта в областях, которые попали в красную зону. Теперь каждая область может самостоятельно решать, как работать транспорт в Украине во время локдауну в регионах красной карантинной зоны.

В частности местные власти смогут принимать решения о запрете регулярных и нерегулярных перевозок пассажиров автомобильным и железнодорожным транспортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *